BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Eine super leckere Tex Mex Sauce zum nachkochen ...
Das obere Drittel vom Knoblauch abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen, Olivenöl darauf und ab in den Smoker bei 130 Grad für 1.5
8 Tomaten
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
2 Rote Zwiebeln
1 Chili (nach belieben)
1 Limette
Frischer Koriander
Salsa Rub
2 TL Brauner Zucker
1 TL Salz
1 EL Paprika süß und hot
1/2 TL Cumin
1/2 gerösteter Koriander
Chiliflocken
Alles in der Küchenmaschine mixen, abeschmecken und abfüllen.
Weckglas oder einfrieren
Perfekt für Tex Mex Food,
Taccos, Enchiladas usw. , wie hier z.B. :
https://www.grillsportverein.de/for...okey-enchiladas-pulled-pork-hot-salsa.285178/
Eine super leckere Tex Mex Sauce zum nachkochen ...
Das obere Drittel vom Knoblauch abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen, Olivenöl darauf und ab in den Smoker bei 130 Grad für 1.5
8 Tomaten
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
2 Rote Zwiebeln
1 Chili (nach belieben)
1 Limette
Frischer Koriander
Salsa Rub
2 TL Brauner Zucker
1 TL Salz
1 EL Paprika süß und hot
1/2 TL Cumin
1/2 gerösteter Koriander
Chiliflocken
Alles in der Küchenmaschine mixen, abeschmecken und abfüllen.
Weckglas oder einfrieren

Perfekt für Tex Mex Food,
Taccos, Enchiladas usw. , wie hier z.B. :
https://www.grillsportverein.de/for...okey-enchiladas-pulled-pork-hot-salsa.285178/
Anhänge
-
IMG_5211.JPG486,5 KB · Aufrufe: 539
-
IMG_5213.JPG727,4 KB · Aufrufe: 543
-
IMG_5210.JPG637,3 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_5214.JPG612,8 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_5216.JPG569,6 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_5226.JPG670,9 KB · Aufrufe: 517
-
IMG_5218.JPG340,1 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_5229.JPG591,8 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_5221.JPG489,2 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_5234.JPG527,7 KB · Aufrufe: 536
-
IMG_5235.JPG381,3 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_5236.JPG360,5 KB · Aufrufe: 527
-
IMG_5237.JPG629,4 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_5238.JPG114,2 KB · Aufrufe: 575