Hallo ich würde gerne im UDS Rauchsalz und geräucherte Paprika herstellen als Gewürz.
Nun zu den Fragen:
Kann ich für die Paprika einfach Paprika Edelsüß nehmen und mit meinem Jäger Sparbrand kalt raüchern?
Welches Holz würdet ihr empfehlen?
Für mein Rauchfleisch das ich im UDS mache nehme ich immer Buche.
Ich denke man kann das Salz auf ein Blech legen und den Paprika gleichzeitg oder?
Und ganz wichtig wie lange muss ich das im rauch lassen?
Es wäre toll wenn ihr mir helfen könntet.
Nun zu den Fragen:
Kann ich für die Paprika einfach Paprika Edelsüß nehmen und mit meinem Jäger Sparbrand kalt raüchern?
Welches Holz würdet ihr empfehlen?
Für mein Rauchfleisch das ich im UDS mache nehme ich immer Buche.
Ich denke man kann das Salz auf ein Blech legen und den Paprika gleichzeitg oder?
Und ganz wichtig wie lange muss ich das im rauch lassen?
Es wäre toll wenn ihr mir helfen könntet.