Ich sehe Rauchzeichen. Will uns der Grill etwas sagen?
Oh, nach den Rauchzeichen gings ins Versteck. Was mag da wohl drin sein?
Ahhhh, es ist Suppenfleisch auf Dünnblech. Hier frisch gepinselt mit Hunts BBQ Sauce.
Hier nochmal die Totale - man ignoriere bitte den leidlichen Zustand des Grills. Ich muss (wenns wieder wärmer ist) dringend mal wieder mit nem Schaber durch...
Angerichtet mit Salbei-Ofenkartoffeln
Details, Details, Details
Unterm Strich wars geschmacklich ausgesprochen gut - nur der Biss war noch etwas zu fest. Ich habe die Ribs nach 3,2,1 gemacht, wobei mir bei Phase 3 das Gas eingefroren ist, und ich sie daher auf 0,5 gekürzt hab. Nächstes Mal werd ich eher 2,3,1 draus machen, damit die Brocken endlich weich werden.
Oh, nach den Rauchzeichen gings ins Versteck. Was mag da wohl drin sein?
Ahhhh, es ist Suppenfleisch auf Dünnblech. Hier frisch gepinselt mit Hunts BBQ Sauce.
Hier nochmal die Totale - man ignoriere bitte den leidlichen Zustand des Grills. Ich muss (wenns wieder wärmer ist) dringend mal wieder mit nem Schaber durch...
Angerichtet mit Salbei-Ofenkartoffeln
Details, Details, Details
Unterm Strich wars geschmacklich ausgesprochen gut - nur der Biss war noch etwas zu fest. Ich habe die Ribs nach 3,2,1 gemacht, wobei mir bei Phase 3 das Gas eingefroren ist, und ich sie daher auf 0,5 gekürzt hab. Nächstes Mal werd ich eher 2,3,1 draus machen, damit die Brocken endlich weich werden.