Zum 1. Mai morgen soll Ribs und Baked Belly of Pork geben:
"lasset die Spiele beginnen"
Als ab zum MmV Material holen! eigentlich wollte ich Lion Rbs im Metro holen, aber heute morgen muss so n verrückter den gesamten Bestand gekauft haben... raus mit der Sprache, wer von euch war´s?
Der Mmv hatte leider auch keine Loin mehr, also mit dem Vorlieb genommen was zu haben war...
Die Ribs
Silberhaut weg und mit Basic Rub gepudert (nach Raichlen)
BBoP
eigentlich weiß ich nicht so recht wie ich den machen soll... wird ein Versuch. Zusammen mit den 3-2-1 Ribs in den Smoker, haut nach unten in ner Wanne mit soviel Flüssigkeit, dass die Schwarte unter Wasser ist. Zum Schluss das ganze Poppen!
Kein Plan ob das geht, was denkt ihr? Ziel soll es sein so ein weiches Stück Fleisch zu bekommen das schön low and slow gesmoked is, aber trotzdem eine Kruste hat... mal sehen ob´s klappt!
der Rohling
"geritzt"
Die Rub
fertig gepudert
ab in die Kühlung... Morgen gehts weiter....
"lasset die Spiele beginnen"
Als ab zum MmV Material holen! eigentlich wollte ich Lion Rbs im Metro holen, aber heute morgen muss so n verrückter den gesamten Bestand gekauft haben... raus mit der Sprache, wer von euch war´s?
Der Mmv hatte leider auch keine Loin mehr, also mit dem Vorlieb genommen was zu haben war...
Die Ribs
Silberhaut weg und mit Basic Rub gepudert (nach Raichlen)
BBoP
eigentlich weiß ich nicht so recht wie ich den machen soll... wird ein Versuch. Zusammen mit den 3-2-1 Ribs in den Smoker, haut nach unten in ner Wanne mit soviel Flüssigkeit, dass die Schwarte unter Wasser ist. Zum Schluss das ganze Poppen!
Kein Plan ob das geht, was denkt ihr? Ziel soll es sein so ein weiches Stück Fleisch zu bekommen das schön low and slow gesmoked is, aber trotzdem eine Kruste hat... mal sehen ob´s klappt!
der Rohling
"geritzt"
Die Rub
fertig gepudert
ab in die Kühlung... Morgen gehts weiter....
Zuletzt bearbeitet: