Hallo Sportfreunde,
der @Siegerlandgriller hat mir neulich eine Lieferung von @PuMod vorbeigebracht, als er bei @DerHoss eine Platte abgeholt hat. Dazu gab es noch jede Menge verschiedener Biere und Sprit - aber das ist eine andere Geschichte
Jedenfalls sieht man hier das Weckewerk in der Herstellung:
https://www.grillsportverein.de/for...se-komme-weckewerk.337392/page-2#post-4587896
Nachdem ich den Vakuumbeutel geöffnet hatte, wusste ich sofort was Weckewerk ist: Knappwurst, Würschtelsche oder die Vorstufe zu niedersächsischer Weißwurst.
Ich wohne ja auch im Dreiländereck.
Mega, das Zeug in die Pfanne... ok
Dann erinnerte ich mich an den alten Herrn von Wurstkumpel Hape. Der berichtete immer von Pfeiffer's Bruno und seinem Steintormenü: Weißwurst angebraten in der Pfanne mit Kartoffeln und Ei. Klang immer pervers für mich. Die Steintorstraße liegt übrigens mitten bei uns im Dorf
Hier jedenfalls die Bilder meiner Interpretation:
Weckewerk ab in die Pfanne. Auf Öl kann man dabei getrost verzichten
Dann ein paar Eier in die Pfanne.
Gemäß Steven soll das Weckewerk etwas anbacken und eine braune Kruste entstehen.
So, denke ich.
Et voila: mein Teller
Lecker!
Das war echt geil und absolut lecker! Das kann man öfter essen.
Leider starb den Tag wieder irgendwo ein Kardiologe
Grüße und danke an die Truppe für die Zustellung und natürlich Steven.
Daniel
der @Siegerlandgriller hat mir neulich eine Lieferung von @PuMod vorbeigebracht, als er bei @DerHoss eine Platte abgeholt hat. Dazu gab es noch jede Menge verschiedener Biere und Sprit - aber das ist eine andere Geschichte
Jedenfalls sieht man hier das Weckewerk in der Herstellung:
https://www.grillsportverein.de/for...se-komme-weckewerk.337392/page-2#post-4587896
Nachdem ich den Vakuumbeutel geöffnet hatte, wusste ich sofort was Weckewerk ist: Knappwurst, Würschtelsche oder die Vorstufe zu niedersächsischer Weißwurst.
Ich wohne ja auch im Dreiländereck.
Mega, das Zeug in die Pfanne... ok
Dann erinnerte ich mich an den alten Herrn von Wurstkumpel Hape. Der berichtete immer von Pfeiffer's Bruno und seinem Steintormenü: Weißwurst angebraten in der Pfanne mit Kartoffeln und Ei. Klang immer pervers für mich. Die Steintorstraße liegt übrigens mitten bei uns im Dorf
Hier jedenfalls die Bilder meiner Interpretation:
Weckewerk ab in die Pfanne. Auf Öl kann man dabei getrost verzichten
Dann ein paar Eier in die Pfanne.
Gemäß Steven soll das Weckewerk etwas anbacken und eine braune Kruste entstehen.
So, denke ich.
Et voila: mein Teller
Lecker!
Das war echt geil und absolut lecker! Das kann man öfter essen.
Leider starb den Tag wieder irgendwo ein Kardiologe
Grüße und danke an die Truppe für die Zustellung und natürlich Steven.
Daniel