Migó_Ems
Vegetarier
Hallo an die "Grillprofis",
Wir haben die Chance über Freunde sehr günstig an frisches Rehfleisch zu kommen.
Nun meine Frage:
In der Winterzeit ist es klar, dass das Fleisch lange geschmort wird und gut ist.
Aber nun würden wir es gern auf dem Gasgrill zubereiten.
Welche Stücke nimmt man dafür am besten und habt Ihr eventuell gute Rezepte für uns? Sind für jeden Tipp dankbar! Auch für Tipps, wie man das am besten grillt ( direkt oder indirekt etc.)
Vielen Dank für eure leckeren Anregungen.
Gruß
Wir haben die Chance über Freunde sehr günstig an frisches Rehfleisch zu kommen.
Nun meine Frage:
In der Winterzeit ist es klar, dass das Fleisch lange geschmort wird und gut ist.
Aber nun würden wir es gern auf dem Gasgrill zubereiten.
Welche Stücke nimmt man dafür am besten und habt Ihr eventuell gute Rezepte für uns? Sind für jeden Tipp dankbar! Auch für Tipps, wie man das am besten grillt ( direkt oder indirekt etc.)
Vielen Dank für eure leckeren Anregungen.
Gruß