Kurti71
Fleischzerleger
Eigentlich sollte meine erste Rehkeule als ganzes Stück auf dem Grill landen, doch Onkel "Google" brachte mich auf andere Ideen, zerlegen und dann Rehgulasch + Steaks für den Grill.
Allerdings musste für diese Aktion erstmal ein Ausbeinmesser den Weg in meine Küche finden. Die Metro und Fa. DICK konnten helfen
Hier das erste Foto.
Das Messer sollte später unten nochmal Erwähnung finden
Das folgende Foto zeigt die Rehkeule zerlegt in Unterschale, falsches Filet und Oberschale. Oben links steht nun auch die Pflasterbox!! Das ist aber auch scharf, dieses Drecksmesser
Nun wandern die einzelnen Rehstück in eine Marinade aus Rotwein, Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren, Lorbeer und schwarzem Pfeffer.
Das Rehgulasch wurde heute klassisch zubereitet, die Steaks aus der Unterschale wandern morgen auf den Grill.
Bilder folgen ...
Allerdings musste für diese Aktion erstmal ein Ausbeinmesser den Weg in meine Küche finden. Die Metro und Fa. DICK konnten helfen
Hier das erste Foto.
Das Messer sollte später unten nochmal Erwähnung finden
Das folgende Foto zeigt die Rehkeule zerlegt in Unterschale, falsches Filet und Oberschale. Oben links steht nun auch die Pflasterbox!! Das ist aber auch scharf, dieses Drecksmesser
Nun wandern die einzelnen Rehstück in eine Marinade aus Rotwein, Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren, Lorbeer und schwarzem Pfeffer.
Das Rehgulasch wurde heute klassisch zubereitet, die Steaks aus der Unterschale wandern morgen auf den Grill.
Bilder folgen ...
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