Aufgrund dieses Themas : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/michels-wildschinkenvariante.177620/
will ich es auch mal versuchen. Also Schmalreh erlegt und zerwirkt
Vor Weihnachten sollten alle Rehe 5 Keulen und 3 Rücken haben, die Stammkundschaft wartet... aber eine Keule habe ich für mich reserviert
Pro KG habe ich 30 g NPS, 5 g Zucker, getrocknete Chillie aus eigenem Anbau, Knoblauch und Pfeffer verwendet.
Die Keule wurde zerlegt in Oberschale, Nuß und Unterschale, mit der Pökelmischung in der entsprechenden Menge eingetütet und danach den Knoblauch einmassiert.
Ruhe in Frieden (für die nächsten 4 Wochen)
will ich es auch mal versuchen. Also Schmalreh erlegt und zerwirkt
Vor Weihnachten sollten alle Rehe 5 Keulen und 3 Rücken haben, die Stammkundschaft wartet... aber eine Keule habe ich für mich reserviert
Pro KG habe ich 30 g NPS, 5 g Zucker, getrocknete Chillie aus eigenem Anbau, Knoblauch und Pfeffer verwendet.
Die Keule wurde zerlegt in Oberschale, Nuß und Unterschale, mit der Pökelmischung in der entsprechenden Menge eingetütet und danach den Knoblauch einmassiert.
Ruhe in Frieden (für die nächsten 4 Wochen)