Gruby
Militanter Veganer
Hallo,
ich beschäftige mich gerade mit dem Thema Reifeschränke, und habe mal im Netz gesucht.
Hier im Forum wurde viel über die Caso Schränke geschrieben, und die scheinen sich ja auch verbessert zu haben.
Ich habe aber auch Reifeschränke von der Firma Saro im Netz gefunden.
Über Saro habe ich aber hier im Forum nichts gefunden.
Nutzen möchte ich den Schrank für Schinken, Wurst, Fleisch und später eventuell mal Käse.
Hier mal eine kleine Übersicht.
Die wichtigste Frage für mich ist, kennt jemand die Geräte von Saro oder hat jemand Erfahrungen mit der Firma?
Vielen Dank für eure Antworten.
Gruß Gruby
ich beschäftige mich gerade mit dem Thema Reifeschränke, und habe mal im Netz gesucht.
Hier im Forum wurde viel über die Caso Schränke geschrieben, und die scheinen sich ja auch verbessert zu haben.
Ich habe aber auch Reifeschränke von der Firma Saro im Netz gefunden.
Über Saro habe ich aber hier im Forum nichts gefunden.
Nutzen möchte ich den Schrank für Schinken, Wurst, Fleisch und später eventuell mal Käse.
Hier mal eine kleine Übersicht.
Hersteller | Modell | Außenmaße | Volumen | Feuchtigkeitsbereich | Temperaturbereich | Preis UVP | Preis im Netz |
Saro | DA 127 G | B595 x H820 x T570 | 130L | 60-85% | 1-25 | 2.201 € | 1.198 € |
Saro | DA 270 G | B595 x H1270 x T710 | 270L | 60-85% | 1-25 | 3.094 € | 1.575 € |
Saro | DA 388 G | B595 x H1720 x T711 | 390L | 60-85% | 1-25 | 3.510 € | 1.917 € |
Caso | DryAged Master 63 | B395 x H875 x T545 | 63L | 50-85% | 2-14 | 899 € | 849 € |
Caso | DryAged Master 125 | B395 x H825 x T590 | 125L | 50-85% | 2-14 | 1.399 € | 1.290 € |
Caso | DryAged Master 380 Pro | B660 x H1860 x T695 | 380L | 50-85% | 2-14 | 2.699 € | 2.490 € |
Caso | Dry-Aged Cooler | B395 x H875 x T545 | 53L | 50-85% | 2-8 | 950 € | 949 € |
Die wichtigste Frage für mich ist, kennt jemand die Geräte von Saro oder hat jemand Erfahrungen mit der Firma?
Vielen Dank für eure Antworten.
Gruß Gruby