Servus Leute.
Ich habe ein neue Fleischquelle, die besser gar nicht sein könnte. Frei laufende Black Angus Rinder bei mir um die Ecke, die direkt beim Züchter geschlachtet und dort in 10 - 15 Kilo Paketen verkauft werden. Den Preis brauche ich nicht zu sagen, das würde eh niemand glauben.
Einziges Problem:
Die geschlachteten Rinder (1,5 Jahre alt) werden vor dem Zerlegen und dem Verkauf nur 1 Woche abgehangen.
Reicht das, damit ich nicht auf Schuhsolen herum kaue?
Folgende Stücke bekomme ich, die vermutlich auch jeweils andere Anforderungen an die Reifezeit haben:
Filet
Rib Eye
Hüfte
Roastbeef
Onglet
Flank
Bei Brisket, Ribs und Hackfleisch spielt die Reifezeit vermutlich keine Rolle?
Danke für Eure Meinungen.
Ich habe ein neue Fleischquelle, die besser gar nicht sein könnte. Frei laufende Black Angus Rinder bei mir um die Ecke, die direkt beim Züchter geschlachtet und dort in 10 - 15 Kilo Paketen verkauft werden. Den Preis brauche ich nicht zu sagen, das würde eh niemand glauben.
Einziges Problem:
Die geschlachteten Rinder (1,5 Jahre alt) werden vor dem Zerlegen und dem Verkauf nur 1 Woche abgehangen.
Reicht das, damit ich nicht auf Schuhsolen herum kaue?
Folgende Stücke bekomme ich, die vermutlich auch jeweils andere Anforderungen an die Reifezeit haben:
Filet
Rib Eye
Hüfte
Roastbeef
Onglet
Flank
Bei Brisket, Ribs und Hackfleisch spielt die Reifezeit vermutlich keine Rolle?
Danke für Eure Meinungen.