Hohe Kochkunst, bezahlbar in angenehmer Atmosphäre, das bietet das Eo in Mainz.
Ich war bei meinem ersten Besuch wirklich geplättet vom unglaublich guten P/L-Verhältnis ... 6 "Tapas" (die eher kleine Vorspeisen sind) für 25 €, darunter Meersalzschaum, Jakobsmuscheln, Ochsenbäckchen, etc. .... oder ein 3-Gang-menü wählbar aus 8 Komponenten plus Pro- und Epilog für 35 €, ua mit Seeigel ... was will man da sagen?
Der Geschmack überzeugt mindestens so sehr wie die Tellerbilder, das Ambiente ist modern aber nicht aufdringlich.
Ich lasse jetzt einfach mal Bilder sprechen, mehr gibt es unter https://gut-esser.blog/2019/04/08/restaurant-eo-mainz/
Ich war bei meinem ersten Besuch wirklich geplättet vom unglaublich guten P/L-Verhältnis ... 6 "Tapas" (die eher kleine Vorspeisen sind) für 25 €, darunter Meersalzschaum, Jakobsmuscheln, Ochsenbäckchen, etc. .... oder ein 3-Gang-menü wählbar aus 8 Komponenten plus Pro- und Epilog für 35 €, ua mit Seeigel ... was will man da sagen?
Der Geschmack überzeugt mindestens so sehr wie die Tellerbilder, das Ambiente ist modern aber nicht aufdringlich.
Ich lasse jetzt einfach mal Bilder sprechen, mehr gibt es unter https://gut-esser.blog/2019/04/08/restaurant-eo-mainz/