N'Abend Freunde,
will Euch ja nicht mit jeder Bratswurst langweilen - aber jedes gute Steak müsst ihr schon über euch ergehen lassen! :rofl:
Vom Bike-Peda-Besuch war noch ein bisschen übrig. Das habe ich mir zum Abendbrot auf den GA gehauen. Vorher etwas mit Kordel rundgebunden - da wird es etwas kompakter und dicker.
Zunächst mal eine optimale, feuerfeste neue Position für den GA gefunden. Sehr schöne Arbeitshöhe!
Zisch und Zosch von beiden Seiten bis braun. Wunderbar die Steak-Kohle von Schmitz! Leider immer noch kein Gussrost für den GA. Aber der Frank und ich, wir bekommen noch eins!!
Schön braun, ab nach Indirekt und bei 250° gar ziehen lassen.
Ein bisschen Kirschrauch fürs Aroma!
Feddisch!
Anschnitt: Richtig schön medium rare, wie ich es liebe!
Dazu gab es 2 Tomaten mit P&S - Low Carb fetzt!
Grüßle und Tschöh!
Armin
will Euch ja nicht mit jeder Bratswurst langweilen - aber jedes gute Steak müsst ihr schon über euch ergehen lassen! :rofl:
Vom Bike-Peda-Besuch war noch ein bisschen übrig. Das habe ich mir zum Abendbrot auf den GA gehauen. Vorher etwas mit Kordel rundgebunden - da wird es etwas kompakter und dicker.
Zunächst mal eine optimale, feuerfeste neue Position für den GA gefunden. Sehr schöne Arbeitshöhe!
Zisch und Zosch von beiden Seiten bis braun. Wunderbar die Steak-Kohle von Schmitz! Leider immer noch kein Gussrost für den GA. Aber der Frank und ich, wir bekommen noch eins!!
Schön braun, ab nach Indirekt und bei 250° gar ziehen lassen.
Ein bisschen Kirschrauch fürs Aroma!
Feddisch!
Anschnitt: Richtig schön medium rare, wie ich es liebe!
Dazu gab es 2 Tomaten mit P&S - Low Carb fetzt!
Grüßle und Tschöh!
Armin