Aus diesem Thread: https://www.grillsportverein.de/for...-treffen-victoria-barsch.303219/#post-3584488 .....gabs ja ein paar Fischreste.....das soll heute verarbeitet werden.
Nocken vom Victoria-Barsch an Brokkoli und Dampfkartoffel......mit einer Safran-Hollandaise
Hier nochmal das Barschfilet mit den Abschnitten....die natürlich sofort kalt gestellt wurden
Eine schnelle Sc. Hollandaise....ein wertiger, trockener Weisswein, 3 Eigelb, etwas P&S und Safranfäden ( die sollten etwas im Wein ziehen können )
Die Nocken hatte ich gestern schon gemacht......aus dem Fisch, Sahne, etwas Wein und Gewürzen eine Farce kuttern, Nocken abstechen und 3 min sieden lassen......auf Küchenkrepp trocknen und kalt stellen...das ist dermassen einfach....
Rechts auf der Mutti-Dose steht die Hollandaise....da habe ich immer zwischen 50 und 60 °C......perfekt dafür !
.....ja etwas "old school" aber wir wollen warm essen !
....mein Teller war noch rustikaler.....ich hatte echt Hunger !
Ey....die Dinger waren echt porno....
Reste-Essen fetzt !
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