Hallo liebe DO-Freunde
heute war Resteverwertung vom Samstag angesagt, da gab es 35 Pizzen aus dem Le Rond. Und es blieb natürlich noch etwas übrig, Salami und leckere feurige Tomatensauce. Kartoffeln und Zuchini und waren noch im Keller, und feurige Kabanossi waren noch im Kühlschrank und warteten auch schon auf den Verzehr.
Der 3L Barbecook wurde nun ausgebuttert, und der Boden mit Bacon ausgekleidet. Dann eine Lage Zwiebeln rein, rohe dünn geschnittene Kartoffeln drauf und dann eine Schicht Zuchini rein. Jetzt die Salamischeibenreste und die Kabanossi dazu. Der Vorgang wurde mehrfach wiederholt. Zu guter Schluß die leckere Tomatensauce von der Pizza dazu, und noch einen kleinen Schuß der Hot Mamas Sauce No. 10 obendrauf.
Und nun gibts Bilder:
Kiste auf und los gehts.
Do wurde mit Bacon ausgekleidet
Der DO wird eingeschichtet
Nun die Sauce drüber
Noch ein paar letzte Zuchinistücke rein und fertig
Mit Breckies bestückt und ab gehts
Der Barbecook brodelt so vor sich hin, und es duftet schon ganz gut
Nach 75 min. kam noch Streukäse drauf
Letzte Kontrolle nach 90 min, also Deckel runter und nachschauen.
Das sieht gut aus, also fertig!
Und das Tellerbild
Absolut lecker und problemlos war es, hat richtig gut geschmeckt :happa:
Gruss, Diddi
heute war Resteverwertung vom Samstag angesagt, da gab es 35 Pizzen aus dem Le Rond. Und es blieb natürlich noch etwas übrig, Salami und leckere feurige Tomatensauce. Kartoffeln und Zuchini und waren noch im Keller, und feurige Kabanossi waren noch im Kühlschrank und warteten auch schon auf den Verzehr.
Der 3L Barbecook wurde nun ausgebuttert, und der Boden mit Bacon ausgekleidet. Dann eine Lage Zwiebeln rein, rohe dünn geschnittene Kartoffeln drauf und dann eine Schicht Zuchini rein. Jetzt die Salamischeibenreste und die Kabanossi dazu. Der Vorgang wurde mehrfach wiederholt. Zu guter Schluß die leckere Tomatensauce von der Pizza dazu, und noch einen kleinen Schuß der Hot Mamas Sauce No. 10 obendrauf.
Und nun gibts Bilder:
Kiste auf und los gehts.
Do wurde mit Bacon ausgekleidet
Der DO wird eingeschichtet
Nun die Sauce drüber
Noch ein paar letzte Zuchinistücke rein und fertig
Mit Breckies bestückt und ab gehts
Der Barbecook brodelt so vor sich hin, und es duftet schon ganz gut
Nach 75 min. kam noch Streukäse drauf
Letzte Kontrolle nach 90 min, also Deckel runter und nachschauen.
Das sieht gut aus, also fertig!
Und das Tellerbild
Absolut lecker und problemlos war es, hat richtig gut geschmeckt :happa:
Gruss, Diddi
Anhänge
-
DSC04227 (FILEminimizer).JPG112,2 KB · Aufrufe: 325
-
DSC04221 (FILEminimizer).JPG193,9 KB · Aufrufe: 329
-
DSC04223 (FILEminimizer).JPG139,7 KB · Aufrufe: 388
-
DSC04224 (FILEminimizer).JPG158,3 KB · Aufrufe: 377
-
DSC04225 (FILEminimizer).JPG166,6 KB · Aufrufe: 300
-
DSC04226 (FILEminimizer).JPG415,9 KB · Aufrufe: 356
-
DSC04230 (FILEminimizer).JPG168,5 KB · Aufrufe: 342
-
DSC04232 (FILEminimizer).jpg130,1 KB · Aufrufe: 334
-
DSC04233 (FILEminimizer).JPG199,4 KB · Aufrufe: 317
-
DSC04235 (FILEminimizer).JPG144 KB · Aufrufe: 313
-
DSC04236 (FILEminimizer).JPG203,3 KB · Aufrufe: 306
-
DSC04238 (FILEminimizer).JPG163 KB · Aufrufe: 299
-
DSC04239 (FILEminimizer).JPG146,5 KB · Aufrufe: 309