Mit einer Pecorinocreme gratiniert.
Im Kühlschrank war ein Rest Kartoffelgratin, Kohlrabigemüse und ein Schlückchen von
irgendeiner Paprikasoße.
Die Creme ist eine Mehlschwitze aus Butter, gedünsteter Schalotte, Mehl, Gemüsebrühe und Sahne.
Und Muskatnuss plus Pfeffer.
Der Pecorino wird nach dem Aufkochen eingerührt.
Blumenkohl 8 Minuten angedämpft.
Der ganze Kopf mit der Soße übergossen.
Nicht schlecht geworden.
Jetzt kommt der unangenehme Teil, das Tellerbild.
Das sieht mal wieder richtig schlimm aus, aber man kann es essen, auch wenn es vegetarisch ist.
Im Kühlschrank war ein Rest Kartoffelgratin, Kohlrabigemüse und ein Schlückchen von
irgendeiner Paprikasoße.

Die Creme ist eine Mehlschwitze aus Butter, gedünsteter Schalotte, Mehl, Gemüsebrühe und Sahne.
Und Muskatnuss plus Pfeffer.
Der Pecorino wird nach dem Aufkochen eingerührt.
Blumenkohl 8 Minuten angedämpft.
Der ganze Kopf mit der Soße übergossen.
Nicht schlecht geworden.
Jetzt kommt der unangenehme Teil, das Tellerbild.

Das sieht mal wieder richtig schlimm aus, aber man kann es essen, auch wenn es vegetarisch ist.
