• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteverwertung plus ein Blumenkohl

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Mit einer Pecorinocreme gratiniert.
Im Kühlschrank war ein Rest Kartoffelgratin, Kohlrabigemüse und ein Schlückchen von
irgendeiner Paprikasoße.:confused:

20240926_184412.jpg

Die Creme ist eine Mehlschwitze aus Butter, gedünsteter Schalotte, Mehl, Gemüsebrühe und Sahne.
Und Muskatnuss plus Pfeffer.
Der Pecorino wird nach dem Aufkochen eingerührt.

20240926_184446.jpg

20240926_184505.jpg

Blumenkohl 8 Minuten angedämpft.

20240926_184535.jpg

Der ganze Kopf mit der Soße übergossen.

20240926_184613.jpg

20240926_184635.jpg

Nicht schlecht geworden.

Jetzt kommt der unangenehme Teil, das Tellerbild.:D
20240926_184723.jpg

Das sieht mal wieder richtig schlimm aus, aber man kann es essen, auch wenn es vegetarisch ist.;)
 
@Ganse
Andreas, es war noch eine kleine Prise Thymian drin.
So kurz unter der Wahrnemungsschwelle im Geschmack, daß man denkt,
es ist irgendwas drin, weiß aber nicht, was es genau ist.
 
Zurück
Oben Unten