Liebe Sportsfreunde,
am Tag der Arbeit hatte ich bei mir zu Hause jede Menge Gäste zu verköstigen. Obwohl die 30 Personen, die da waren, gut gegessen hatten, ist trotzdem noch das eine oder andere übrig geblieben und wollte verwertet werden. Unter anderem hatte ich 6 große Hühnerschenkel mit Rückenteil eingefroren. Da auch noch Hamburgerbuns übrig waren (hatte 80 Stück gerechnet, war wohl etwas zu optimistisch), kombinieren wir das mal.
Rückenteile einpudern (MD, hatte ich auch noch über)
AZK anfeuern:
Kohle umfüllen, das danebengetropfte Fett vom letzten mal wegfackeln, Siffschale rein:
Schenkel rein:
Bei 180° etwas über eine Stunde. Sieht nicht viel anders aus als vorher, riecht aber besser:
Haut abziehen:
Kleinzupfen und sammeln:
Zusammen mit ein paar Zwiebeln in der Pfanne anbraten:
Und mit dem mitterweile abgezupften Hähnchenfleisch wieder vermischen.
Die üblichen Hamburgerzutaten, auch alles angebrochene Reste vom 1. Mai (zumindest die Soßen):
Zusammenbau. Bun, Mayo, Eisbergsalat, eine Portion Fleisch:
rohe Zwiebel, Gurke, Tomate, Ketchup bzw. Frankfurter rote Soße:
Die Frankfurter Rote Soße geht so leicht in Richtung Curry-Soße. Passt sehr gut zu Huhn.
Deckel drauf und Mahlzeit.
Hat gut geschmeckt. Ein Teil der Buns sind jetzt verwertet und in der TK ist auch endlich wieder ein bisschen mehr Platz. Passt.
Danke für die Aufmerksamkeit und einen schönen Restsonntag noch.
am Tag der Arbeit hatte ich bei mir zu Hause jede Menge Gäste zu verköstigen. Obwohl die 30 Personen, die da waren, gut gegessen hatten, ist trotzdem noch das eine oder andere übrig geblieben und wollte verwertet werden. Unter anderem hatte ich 6 große Hühnerschenkel mit Rückenteil eingefroren. Da auch noch Hamburgerbuns übrig waren (hatte 80 Stück gerechnet, war wohl etwas zu optimistisch), kombinieren wir das mal.
Rückenteile einpudern (MD, hatte ich auch noch über)
AZK anfeuern:
Kohle umfüllen, das danebengetropfte Fett vom letzten mal wegfackeln, Siffschale rein:
Schenkel rein:
Bei 180° etwas über eine Stunde. Sieht nicht viel anders aus als vorher, riecht aber besser:
Haut abziehen:
Kleinzupfen und sammeln:
Zusammen mit ein paar Zwiebeln in der Pfanne anbraten:
Und mit dem mitterweile abgezupften Hähnchenfleisch wieder vermischen.
Die üblichen Hamburgerzutaten, auch alles angebrochene Reste vom 1. Mai (zumindest die Soßen):
Zusammenbau. Bun, Mayo, Eisbergsalat, eine Portion Fleisch:
rohe Zwiebel, Gurke, Tomate, Ketchup bzw. Frankfurter rote Soße:
Die Frankfurter Rote Soße geht so leicht in Richtung Curry-Soße. Passt sehr gut zu Huhn.
Deckel drauf und Mahlzeit.
Hat gut geschmeckt. Ein Teil der Buns sind jetzt verwertet und in der TK ist auch endlich wieder ein bisschen mehr Platz. Passt.
Danke für die Aufmerksamkeit und einen schönen Restsonntag noch.
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