Tloewen
Grillkönig
Guten Morgen,
auf Seite 5 bei der Suche im Forum nach "Rinderfond" habe ich aufgegeben.
Ich selber habe noch nie einen Rinderfond selbst gemacht, das soll sich ändern.
Die Hauptzutat die ich habe sind Rinderknochen aus der Schlachtung.
Welche Vorgehensweise emphielt ihr für einen guten soliden Rinderfond zum Einlagern (Kühlschrank, Kammer, Gefrierschrank) und natürlich auch zur direkten Verwendung z.B. für Gulasch Gerichte und so...?
Evtl. kann man hier eine Sammlung von Rezepten für Rinderfond machen, da soll es ja viele Variationen geben.
auf Seite 5 bei der Suche im Forum nach "Rinderfond" habe ich aufgegeben.
Ich selber habe noch nie einen Rinderfond selbst gemacht, das soll sich ändern.
Die Hauptzutat die ich habe sind Rinderknochen aus der Schlachtung.
Welche Vorgehensweise emphielt ihr für einen guten soliden Rinderfond zum Einlagern (Kühlschrank, Kammer, Gefrierschrank) und natürlich auch zur direkten Verwendung z.B. für Gulasch Gerichte und so...?
Evtl. kann man hier eine Sammlung von Rezepten für Rinderfond machen, da soll es ja viele Variationen geben.