Hallo Grillers!
Fange einfach mal an!
1. Die Souvlakispieße ohne Salz!
Hatte das dicke Schulterstück genommen in Würfel geschnitten und über Nacht mit Gutes aus Griechenland - Souvlaki Gewrzmischung (50g) GSO50 dem Gewürz in den Kühler gelegt! Aufgespießt und gegrillt! Zuhause mache ich die immer indirekt dann sind´se noch saftiger!
2. Mutzbraten
Mann nehme einen schönen Schweinenacken o.K., Schneidet den einmal längs in der mitte durch, und dann in ca. faustgrosse Stücke! Danach würze ich die mit 12g Salz, 3g schwarzen Pfeffer und 3g Majoran. Dann auch über nacht in den Kühler,( auf dem OT war 2 Tage drin und ich fand das war der beste den ich bis jetzt gegessen habe,mache ich jetzt immer so) und dann, meint der Onkel geht das auch mit der Kugel:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kugel-mutzbraten.143797/
Wir hatten den Grill:
Mutzbratengrill.de :*Einzelansicht*[backPID]=8&tx_ttproducts_pi1[product]=3&cHash=c69af822fe für 28 Portionen!
Ca. 1,45 Std, mit Buchenholz geht es genausogut! Und war sehr lecker!
Fange einfach mal an!
1. Die Souvlakispieße ohne Salz!
Hatte das dicke Schulterstück genommen in Würfel geschnitten und über Nacht mit Gutes aus Griechenland - Souvlaki Gewrzmischung (50g) GSO50 dem Gewürz in den Kühler gelegt! Aufgespießt und gegrillt! Zuhause mache ich die immer indirekt dann sind´se noch saftiger!
2. Mutzbraten
Mann nehme einen schönen Schweinenacken o.K., Schneidet den einmal längs in der mitte durch, und dann in ca. faustgrosse Stücke! Danach würze ich die mit 12g Salz, 3g schwarzen Pfeffer und 3g Majoran. Dann auch über nacht in den Kühler,( auf dem OT war 2 Tage drin und ich fand das war der beste den ich bis jetzt gegessen habe,mache ich jetzt immer so) und dann, meint der Onkel geht das auch mit der Kugel:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kugel-mutzbraten.143797/
Wir hatten den Grill:
Mutzbratengrill.de :*Einzelansicht*[backPID]=8&tx_ttproducts_pi1[product]=3&cHash=c69af822fe für 28 Portionen!
Ca. 1,45 Std, mit Buchenholz geht es genausogut! Und war sehr lecker!
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