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Rezepte Thread Wülmersen 2019

Melly@Bauhofgriller

Militanter Veganer
So dann fang ich mal an.

Hier das Rezept von meinem super Käsekuchen

Boden:
200g Butterkekse
200g geschmolzene Butter
40g Zucker
1/2 Esslöffel Zimt
Alles gut vermengen und im Dutch oven fest andrücken

Belag:
500g Quark
300g Frischkäse
400g Saure Sahne
1 Päckchen Vanillepudding
Spritzer Zitrone
6 Eigelb
200g Zucker
Alles gut verrühren bis es eine glatte Masse ist

Dann
6 eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben

Alles auf den Boden im Dutch oven geben.

im 9er Dutch oven 1 1/2 Stunden unten 6 oben 17
Am besten den Dutch oven mit backpapier auslegen so lässt er sich wunderbar aus der Form nehmen.

Fertig ist der Käsekuchen
 
Und das Rezept für diese Chinaburger mit den Dämpfbuns bitte. Gua Dingdsda mit Mango und so.

Das wäre nett.
 
Davon hätte ich gerne das Rezept bitte :-)

Screenshot_20190922-224726_Chrome.jpg
 
Dosenhühner exklusiv

Habe dieses Jahr keinen großen Aufriss gemacht:

Frische Mais Hühner von

https://www.kikok.de/kikok/

3 Stück 5,3 Kilo zusammen. 47 Euro.

24 Stunden in Brine gelegt:

https://www.kochtopf.me/brined-chicken-vom-grill-fast-nach-steven-raichlen

Drei Bierdosen FAXE der Große Däne je 1 Liter / 1,99 €. Ein Drittel abtrinken, oben ein paar zusätzlicher Löcher rein und vorwärmen.

https://de.wikipedia.org/wiki/Royal_Unibrew

Die Dosen in die Pöter und noch ne Zwiebel in den appen Hals und dann ab in den Smoker bei etwa 130..160 °C bis in der dicken Brust 70 Grad erreicht waren (ca. 90 Minuten). Zweimal mit Knoblauch-Salz-Butter gepinselt. Hatte dann sogar etwas mehr Temperatur. Völlig die Zeit verquatscht.

Die Haut wird nichts nicht; einfach abstreifen. Habe das Fleisch der Brust geschnitten und die Keulen zusammen gelassen. Etwas Salz drüber. Fertig.

Es spritzt beim schneiden.

Es gibt dazu ein Video. Aber nur über WAPP.

Grüße
 
So dann fang ich mal an.

Hier das Rezept von meinem super Käsekuchen

Boden:
200g Butterkekse
200g geschmolzene Butter
40g Zucker
1/2 Esslöffel Zimt
Alles gut vermengen und im Dutch oven fest andrücken

Belag:
500g Quark
300g Frischkäse
400g Saure Sahne
1 Päckchen Vanillepudding
Spritzer Zitrone
6 Eigelb
200g Zucker
Alles gut verrühren bis es eine glatte Masse ist

Dann
6 eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben

Alles auf den Boden im Dutch oven geben.

im 9er Dutch oven 1 1/2 Stunden unten 6 oben 17
Am besten den Dutch oven mit backpapier auslegen so lässt er sich wunderbar aus der Form nehmen.

Fertig ist der Käsekuchen


DAS WERDE ICH TUN!!!

Melly mach mal bitte im Titel eine 2019 mit rein. TnX
 
@HansAmGrill
Geht los Steffen , mache ich morgen...👍🏻

Ps. Danke für die Leckeren Spreewald Gurken ☺️
 
Moin
Candy Bacon
1kg Schweinebauch ohne Schwarte und Knochen
mit 125ml Ahornsirup
25g NSP
25 g bunter Pfeffer geschrotet
25g brauner Rohrzucker
für 8 Tage einvakumiert in den Kühlschrank
bei 110°C bis KT 73°C mit Buche gesmokt
es waren 3 Kilo 125ml Ahornsirup haben gereicht.
 
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