Moin zusammen,
ich suche ein Rezept. Die Frau eines Kumpels - zur Zeit im Urlaub und nicht erreichbar - hat vor einiger Zeit einen tollen Dopf gezaubert. Im Prinzip ganz einfach: Ein großes Stück - vermutlich - Nacken, mit viel Gemüse, Zwiebeln, Mais, Paprika, BBQ-Sauce usw. Nach der Garzeit die Knochen raus und das Ding gezupft. Dazu gab es Brötchen. Einfach und lecker. Hat jemand ein Rezept dazu? Der Dopf war ziemlich randvoll, daher wäre ich mir z.B. unsicher wieviel Flüssigkeit - Brühe? - noch dazu kommt. Ich brauche eine grobe Richtung
ich suche ein Rezept. Die Frau eines Kumpels - zur Zeit im Urlaub und nicht erreichbar - hat vor einiger Zeit einen tollen Dopf gezaubert. Im Prinzip ganz einfach: Ein großes Stück - vermutlich - Nacken, mit viel Gemüse, Zwiebeln, Mais, Paprika, BBQ-Sauce usw. Nach der Garzeit die Knochen raus und das Ding gezupft. Dazu gab es Brötchen. Einfach und lecker. Hat jemand ein Rezept dazu? Der Dopf war ziemlich randvoll, daher wäre ich mir z.B. unsicher wieviel Flüssigkeit - Brühe? - noch dazu kommt. Ich brauche eine grobe Richtung