Mein Geschmack wär's jetzt nicht, aber wenns geschmeckt hat ist alles paletti!
Wobei versucht hätte ich's trotzdem
Dann mach mal ..... lohnt sich
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mein Geschmack wär's jetzt nicht, aber wenns geschmeckt hat ist alles paletti!
Wobei versucht hätte ich's trotzdem
Hättest du vieleicht ein Rezept von deiner White Sauce für uns.
Wie Ihr seht gehört die "White Sauce" immer auf den Tisch.
Jedes Bar-B-Que lebt von der "Eigenen Speziellen Sauce".
Je nach Region schmeckt dann das Bar-B-Que unterschiedlich, so auch die Sauce.
Manche Süss, manche Sauer .....
Das Rad wird nicht neu erfunden,
sicherlich sind es nur geringe Abweichungen - aber halt anders.
2 - 3 Saucen unterschiedlicher Art sollten immer im Repertoire sein !!!
Anmerkung: Die in der grünen Flasche befindlichen Sauce mit der Aufschrift: MAC`s Sauce #2 ist eine "SC Mustard based Sauce"
Die wohl bekannteste White Sauce ist die von
Big Bob Gibson "Alabama White Sauce"
http://www.foodnetwork.com/recipes/big-bob-gibsons-alabama-white-bbq-sauce-recipe-1943078
Aber wie gesagt es gibt wie überall Varianten. Probiert Euch doch einfach mal aus und befragt das WWW
Viel Spass beim Bar-B-Que,
Tailgating Saison hat begonnen