Nachdem ich noch das Steak vom letzten Samstag im Kopf hatte und einen Blick in den Kühlschrank schöne American Beef Rib-Eyes preis gab. War es klar, was es am Abend zu Essen geben sollte. Göga wollte lieber Kalbsfilet. Gut, daß ich letztens die Spitzen eingefroren hatte. Dazu dann passend zur Jahreszeit Spargel.
Los geht's
den Spargel geschält und mit Butter, Salz und etwas Zucker auf die Silberfolie
Schöne Päckchen draus gebastelt
Hier mein kleines Steak - 500g schwer, 4cm dick
Der Spargel kommt in den Victoria. Den Jalapenohalter zum enkoppeln untendrunter, da der Gussrost auch im indirekten gut warm wird
die Kalbsfiletspitzen in Olivia gebadet und gepfeffert
Das Steak ebenfalls mit Olivenöl bepinselt und ab auf den Rost
Mein Arzt hat gesagt ich soll viel Trinken, na denn Prost
Yepp, das wird
Ab bei 100 Grad zum fertiggaren
Die Kalbsfiletstücke auf dem Victoriarost kurz angegrillt
und ebenfalls auf den Ascona zum Ziehen plaziert.
Zum Spargel gehört Wein - fump, Flasche ist offen
Steak ist fertig. Erste Anschnitt
andere Perspektive
etwas Spargel drauf. Mehr passte nicht auf den Teller. Aber in der Silberfolie hält der ja schön warm. Noch etwas Hollandaise und fertig ist die Sache
Ich kann garnicht oft genug hingucken
Das Kalbsfilet war übrigens auch super - hier der Anschnitt
Hinterher gab's leckeren Espresso und für mich eine Einstimmung auf den Irlandurlaub nächste Woche - Slainte, Göga blieb lieber beim Sambucca
Gute Nacht
Frank
Los geht's
den Spargel geschält und mit Butter, Salz und etwas Zucker auf die Silberfolie
Schöne Päckchen draus gebastelt
Hier mein kleines Steak - 500g schwer, 4cm dick
Der Spargel kommt in den Victoria. Den Jalapenohalter zum enkoppeln untendrunter, da der Gussrost auch im indirekten gut warm wird
die Kalbsfiletspitzen in Olivia gebadet und gepfeffert
Das Steak ebenfalls mit Olivenöl bepinselt und ab auf den Rost
Mein Arzt hat gesagt ich soll viel Trinken, na denn Prost
Yepp, das wird
Ab bei 100 Grad zum fertiggaren
Die Kalbsfiletstücke auf dem Victoriarost kurz angegrillt
und ebenfalls auf den Ascona zum Ziehen plaziert.
Zum Spargel gehört Wein - fump, Flasche ist offen
Steak ist fertig. Erste Anschnitt
andere Perspektive
etwas Spargel drauf. Mehr passte nicht auf den Teller. Aber in der Silberfolie hält der ja schön warm. Noch etwas Hollandaise und fertig ist die Sache
Ich kann garnicht oft genug hingucken
Das Kalbsfilet war übrigens auch super - hier der Anschnitt
Hinterher gab's leckeren Espresso und für mich eine Einstimmung auf den Irlandurlaub nächste Woche - Slainte, Göga blieb lieber beim Sambucca
Gute Nacht
Frank
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