• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye vom Herr Albers

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Eigentlich wollte ich kein Bericht machen, aber das Fleisch ist der Kracher und nun habt ihr den Salat. Kommende Woche geht es nur mit Männern auf Skitour und ich habe für einen Tag ein Grillgericht angekündigt.

Also bin ich heute losgezogen und habe diesen 4kg Brocken erworben.

ImageUploadedByTapatalk1420661257.485848.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661282.583701.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661325.120649.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661423.095776.jpg


Es befand sich kein Saft im Beutel und man konnte die Qualität schon erahnen.

Da ich für den Urlaub nur 3kg benötige, konnte heute eins verspeist werden und eins in den Froster gesteckt werden.

ImageUploadedByTapatalk1420661448.848103.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661465.255929.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661520.270995.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661535.256764.jpg


Und hier der Testkandidat

ImageUploadedByTapatalk1420661580.890549.jpg


Ab auf die Sizzle und im Anschluss bei 80 Grad in dem Ofen.

ImageUploadedByTapatalk1420661626.277785.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661660.998419.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661682.567856.jpg


Da das Fleisch was länger braucht, habe ich noch ein paar Safran Basilikum Nudeln gebastelt.

ImageUploadedByTapatalk1420661859.566445.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661872.917031.jpg


55 Grad erreicht und einen Fleischsaftverlust von 0,1%.

ImageUploadedByTapatalk1420661785.510217.jpg


Und nun geht es ans essen. Ja das Fleisch ist dunkel, befindet sich aber alles im grünen Bereich...

ImageUploadedByTapatalk1420661937.656175.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661960.354538.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420661993.300996.jpg


ImageUploadedByTapatalk1420662010.499718.jpg


Schade, dass ich das Steak nicht im letzten Jahr gegessen habe, dann wäre es mein bestes Ribeye des Jahres gewesen. Ein toller Start auf jeden Fall und ich freu mich auf den Urlaub.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1420661257.485848.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661257.485848.jpg
    252,9 KB · Aufrufe: 1.442
  • ImageUploadedByTapatalk1420661282.583701.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661282.583701.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 1.402
  • ImageUploadedByTapatalk1420661325.120649.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661325.120649.jpg
    284,3 KB · Aufrufe: 1.371
  • ImageUploadedByTapatalk1420661423.095776.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661423.095776.jpg
    262,2 KB · Aufrufe: 1.396
  • ImageUploadedByTapatalk1420661448.848103.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661448.848103.jpg
    358,7 KB · Aufrufe: 1.376
  • ImageUploadedByTapatalk1420661465.255929.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661465.255929.jpg
    394,2 KB · Aufrufe: 1.445
  • ImageUploadedByTapatalk1420661520.270995.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661520.270995.jpg
    214,6 KB · Aufrufe: 1.357
  • ImageUploadedByTapatalk1420661535.256764.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661535.256764.jpg
    329 KB · Aufrufe: 1.373
  • ImageUploadedByTapatalk1420661580.890549.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661580.890549.jpg
    286,1 KB · Aufrufe: 1.395
  • ImageUploadedByTapatalk1420661626.277785.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661626.277785.jpg
    238,6 KB · Aufrufe: 1.361
  • ImageUploadedByTapatalk1420661660.998419.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661660.998419.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 1.374
  • ImageUploadedByTapatalk1420661682.567856.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661682.567856.jpg
    329,6 KB · Aufrufe: 1.380
  • ImageUploadedByTapatalk1420661785.510217.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661785.510217.jpg
    179,6 KB · Aufrufe: 1.372
  • ImageUploadedByTapatalk1420661859.566445.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661859.566445.jpg
    305,2 KB · Aufrufe: 1.347
  • ImageUploadedByTapatalk1420661872.917031.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661872.917031.jpg
    327,4 KB · Aufrufe: 1.392
  • ImageUploadedByTapatalk1420661937.656175.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661937.656175.jpg
    303,1 KB · Aufrufe: 1.368
  • ImageUploadedByTapatalk1420661960.354538.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661960.354538.jpg
    374,2 KB · Aufrufe: 1.337
  • ImageUploadedByTapatalk1420661993.300996.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420661993.300996.jpg
    271,9 KB · Aufrufe: 1.359
  • ImageUploadedByTapatalk1420662010.499718.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420662010.499718.jpg
    269,1 KB · Aufrufe: 1.424
Bild 5 und 6 sind der Augenorgasmus schlechthin. Da möchte man schon ins rohe Fleisch beißen. Das Endergebnis sieht nicht minder klasse aus. Absolute Verbeugung vor dieser Präsentation.
 
Also deine Berichte lese ich bald nicht mehr. Das ist jedesmal die reinste Qual :sabber:. Sieht traumhaft aus! Von der Kruste bis zum Gargrad! Wo hast du das gute Stück erworben?
 
Sieht ganz ganz gut aus. Vor allem im Rohzustand macht es einen richtig festen Eindruck. Spitze.
 
Also deine Berichte lese ich bald nicht mehr. Das ist jedesmal die reinste Qual :sabber:. Sieht traumhaft aus! Von der Kruste bis zum Gargrad! Wo hast du das gute Stück erworben?

Bestellen kannst du das bei Albersfood (auch online) für 79,95 das Kilo. Ich habe es bei uns im Großmarkt für 35,30 EUR das Kilo bekommen.
 
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Gute Entscheidung, dass Du uns doch daran teilhaben lässt.

Gruß
Carsten
 
Wirklich sehr schön. Sowohl das Fleisch als solches wie auch gebraten. :thumb1::sabber::thumb1:
Wo fahrt ihr Ski?
 
Wahnsinn! Das sieht ja unfassbar gut aus.
Deine Freunde können sich glücklich schätzen .
 
Besser geht's nicht meiner Meinung nach. KLASSE!

Viele Grüße,

Bill.
 
Wahnsinn! Das sieht ja unfassbar gut aus.
Deine Freunde können sich glücklich schätzen .
Man man man...
Echt Hammer!!!
....da kann ich nichts anderes zu sagen:respekt::respekt::thumb1::thumb1::thumb1:


Bestellen kannst du das bei Albersfood (auch online) für 79,95 das Kilo. Ich habe es bei uns im Großmarkt für 35,30 EUR das Kilo bekommen.
..nur wie das funtioniert ist mir ein Rätsel...:eeek::eeek:
 
Ganz großes Kino...:sun:
Ein schöneres Stück Fleisch habe ich roh und im zubereiteten Zustand selten gesehen. Mein Neid sei Dir gewiss...:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zurück
Oben Unten