Hallo Zusammen,
Tut mir leid euch enttäuschen zu müssen: schon wieder keine Ribs!
Gestern hatten wir Ribeye auf dem Grill, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffeln. Aus dem Brocken von der Metro habe ich erst mal 8 handliche Steaks geschnitten.
2 für heute, der Rest geht vakuumiert ins Gefrierfach
Bei der Gelegenheit habe ich gleich noch den Gussrost eingebrannt. War sozusagen "Zubehör" bei unserem Firmengrill!
90 Sekunden jede Seite
Durch Mike's Rub kam leider das Branding nicht so schön zur Geltung. Das nächste mal gibt's nur S&P! Egal, bei 56 Grad habe ich die Steaks runter genommen. Tellerbild.
Und noch mal der Anschnitt, Passt!
Hat wir immer ausgezeichnet geschmeckt.
Grüße
Tut mir leid euch enttäuschen zu müssen: schon wieder keine Ribs!
Gestern hatten wir Ribeye auf dem Grill, dazu Grillgemüse und Ofenkartoffeln. Aus dem Brocken von der Metro habe ich erst mal 8 handliche Steaks geschnitten.
2 für heute, der Rest geht vakuumiert ins Gefrierfach
Bei der Gelegenheit habe ich gleich noch den Gussrost eingebrannt. War sozusagen "Zubehör" bei unserem Firmengrill!
90 Sekunden jede Seite
Durch Mike's Rub kam leider das Branding nicht so schön zur Geltung. Das nächste mal gibt's nur S&P! Egal, bei 56 Grad habe ich die Steaks runter genommen. Tellerbild.
Und noch mal der Anschnitt, Passt!
Hat wir immer ausgezeichnet geschmeckt.
Grüße
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1362549230.955244.jpg161,6 KB · Aufrufe: 787
-
ImageUploadedByTapatalk1362549295.852122.jpg195,4 KB · Aufrufe: 765
-
ImageUploadedByTapatalk1362549357.002295.jpg218 KB · Aufrufe: 777
-
ImageUploadedByTapatalk1362549507.372759.jpg263,2 KB · Aufrufe: 781
-
ImageUploadedByTapatalk1362549547.120597.jpg249,2 KB · Aufrufe: 788
-
ImageUploadedByTapatalk1362549614.753326.jpg253,5 KB · Aufrufe: 767
-
ImageUploadedByTapatalk1362549708.745686.jpg186,7 KB · Aufrufe: 755
Zuletzt bearbeitet: