@ All
Danke für die netten Kommentare, liebe Freunde
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Bei mir gab es auch schon lange keine Ribs mehr, deswegen wurde es soebend gebookmarked und definitiv in vier Wochen nachgebaut!Ripperl wird jetzt wieder öfters geben
Maik ---> , nicht vergessen, gelldeswegen wurde es soebend gebookmarked und definitiv in vier Wochen nachgebaut
Danke für bookmarken :daumenhoch:eswegen wurde es soebend gebookmarked
@ All
Danke für die netten Kommentare, liebe Freunde
Das wird schwierig. An dem Tag treffen wir uns mit der Norwegenangeltruppe zwecks erster Absprachen für 05/2017. Erfahrungsgemäß geht`s da heiß her.Maik --->
oh Lunes, morgen wirds keinen Stammtisch-Thread gebenick freu mir schon auf Morgen
Tja Man(n) muss sich halt im Leben Prioritäten setzen...schade für die Freunde ausm GSVoh Lunes, morgen wirds keinen Stammtisch-Thread geben
- Christian ist in seinem neuen Haus tätig, am Samstag ist der finale Umzug,
- Timo ist als Veranstaltungstechniker im Raum Stuttgart mit seiner Band unterwegs
- und meine Wenigkeit, hat heute von 16 Uhr bis 18.30 Uhr einen sehr umfangreichen Termin bei meinem Zahnarzt. Ich glaube nicht, dass es mir anschließend nach Essen zumute ist....
deshalb wird diese Woche mal pausiert
aber am nächsten Mittwoch, wird es den ersten Dienstagsstammtisch in @ChristianDerGriller s neuem Haus geben
Eh klaroffentlich magscht mich jetzt noch
Heute ist der erste Termin. In zwei Wochen gehts dann weiter ... :motorsäge:Leck mich Fett wird bei Dir alles Runderneuert
schau malWo ist denn der Timo da?gibts etwa nen Link zu seiner Band?
Viel Spaß und wenig Leid beim Pappn-Schlosser .Eh klar
Heute ist der erste Termin. In zwei Wochen gehts dann weiter ... :motorsäge:
bin erst um 19 Uhr rausgekommen..., deshalb heute reine NassfütterungViel Spaß und wenig Leid beim Pappn-Schlosser .
...trinken wirst ja wohl noch können, nachat....
deshalb wird diese Woche mal pausiert
- Christian ist in seinem neuen Haus tätig, am Samstag ist der finale Umzug,
- Timo ist als Veranstaltungstechniker im Raum Stuttgart mit seiner Band unterwegs
- und meine Wenigkeit, hat heute von 16 Uhr bis 18.30 Uhr einen sehr umfangreichen Termin bei meinem Zahnarzt. Ich glaube nicht, dass es mir anschließend nach Essen zumute ist....
Moin, da hätte ich mal ne Frage zu....Eigentlich sollte es diese 3 Leitern schon Mitte der Woche geben, am Montag wurden die Ribs mit unserem MD gewürzt und vakuumiert...
da gibt es verschiedene Meinungen, meine persönliche Meinung ist, daß der Rub im Vakuum wesentlich besser ins Fleisch einzieht. Also für mich ein klarer VorteilVerkürzt sich die Einwirkzeit bei Rubs unter Vakuum
nein, zu stark überhaupt nicht. Allerdings denke ich, daß speziell in diesem Fall, bereits ein leichter Pökeleffekt erkennbar war. Im Rub ist ja Salz (und Zucker) enthaltenWenn ich richtig gelesen habe, waren die 5 Tage im Vakuum, wird der rubgeschmack nicht zu stark?