Hallo Sportler,
warum immer nur Ribs aus der Kugel, oder aus dem Smoker? Geht doch auch anders, oder?
Leider ist meine Cam, nach der Vorbereitung defekt. Keine Ahnung warum. Aber das Rezept ist so einfach und so lecker, da habe ich mir gedacht, die Zubereitung und das Tellerbild könnt Ihr Euch vorstellen (hoffentlich):
500 g Spareribs
mundgerecht geschnitten
Marinade:
2 TL helle Sojasauce
1/2 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Sauce
3 EL weißer Reisessig
2 EL Zucker
1 TL helle Sojasauce
1 EL Tomatenketchup
1 1/2 EL Erdnussöl
Gemüse
1 grüne Paprika
1 kleine Zwiebel
1 kleine Karotte
1/2 TL fein gehackter Knoblauch
1/2 TL frischer Ingwer fein gehackt
100 g Ananasstückchen
Und nun die Bilder:
Ribs mind. 2 Std. marinieren.
Ribs im Wok frittieren ca. 6 bis 7 Min.
Wok sauber machen!
Dann die Karotte, die Zwiebel und die Paprika 2 Min. pfannenrühren. Zu den Ribs und warmstellen.
Wok sauber machen!
1 EL Öl und den Knoblauch und Ingwer duften lassen. Sauce dazu - kurz aufkochen und das Gemüse mit den Ribs rein in den Wok.
Ca. 1 1/2 Min. pfannenrühren und mit Basmatireis rauf auf den Teller.
So soll es aussehen (meine waren schöner)
Sehr lecker. Wenn ich eine neue Camera hab, dann kommen auch wieder Bilder, sorry
warum immer nur Ribs aus der Kugel, oder aus dem Smoker? Geht doch auch anders, oder?
Leider ist meine Cam, nach der Vorbereitung defekt. Keine Ahnung warum. Aber das Rezept ist so einfach und so lecker, da habe ich mir gedacht, die Zubereitung und das Tellerbild könnt Ihr Euch vorstellen (hoffentlich):
500 g Spareribs
mundgerecht geschnitten
Marinade:
2 TL helle Sojasauce
1/2 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Sauce
3 EL weißer Reisessig
2 EL Zucker
1 TL helle Sojasauce
1 EL Tomatenketchup
1 1/2 EL Erdnussöl
Gemüse
1 grüne Paprika
1 kleine Zwiebel
1 kleine Karotte
1/2 TL fein gehackter Knoblauch
1/2 TL frischer Ingwer fein gehackt
100 g Ananasstückchen
Und nun die Bilder:
Ribs mind. 2 Std. marinieren.
Ribs im Wok frittieren ca. 6 bis 7 Min.
Wok sauber machen!
Dann die Karotte, die Zwiebel und die Paprika 2 Min. pfannenrühren. Zu den Ribs und warmstellen.
Wok sauber machen!
1 EL Öl und den Knoblauch und Ingwer duften lassen. Sauce dazu - kurz aufkochen und das Gemüse mit den Ribs rein in den Wok.
Ca. 1 1/2 Min. pfannenrühren und mit Basmatireis rauf auf den Teller.
So soll es aussehen (meine waren schöner)
Sehr lecker. Wenn ich eine neue Camera hab, dann kommen auch wieder Bilder, sorry