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Ribs Asia

Hermann Siebenhaar

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportler,

warum immer nur Ribs aus der Kugel, oder aus dem Smoker? Geht doch auch anders, oder?

Leider ist meine Cam, nach der Vorbereitung defekt. Keine Ahnung warum. Aber das Rezept ist so einfach und so lecker, da habe ich mir gedacht, die Zubereitung und das Tellerbild könnt Ihr Euch vorstellen (hoffentlich):

500 g Spareribs
mundgerecht geschnitten

Marinade:
2 TL helle Sojasauce
1/2 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer

Sauce
3 EL weißer Reisessig
2 EL Zucker
1 TL helle Sojasauce
1 EL Tomatenketchup
1 1/2 EL Erdnussöl

Gemüse
1 grüne Paprika
1 kleine Zwiebel
1 kleine Karotte
1/2 TL fein gehackter Knoblauch
1/2 TL frischer Ingwer fein gehackt
100 g Ananasstückchen

Und nun die Bilder:

ribs_001.JPG


ribs_002.JPG


ribs_003.JPG


ribs_004.JPG


ribs_005.JPG


ribs_006.JPG


ribs_007.JPG


ribs_008.JPG


Ribs mind. 2 Std. marinieren.

Ribs im Wok frittieren ca. 6 bis 7 Min.

Wok sauber machen!

Dann die Karotte, die Zwiebel und die Paprika 2 Min. pfannenrühren. Zu den Ribs und warmstellen.

Wok sauber machen!

1 EL Öl und den Knoblauch und Ingwer duften lassen. Sauce dazu - kurz aufkochen und das Gemüse mit den Ribs rein in den Wok.

Ca. 1 1/2 Min. pfannenrühren und mit Basmatireis rauf auf den Teller.

So soll es aussehen (meine waren schöner:lame:)

sparerib001.jpg


Sehr lecker. Wenn ich eine neue Camera hab, dann kommen auch wieder Bilder, sorry:blinky:
 
wocken is ja auch was feines :-)
lecker!!
 
Ribs aus der heißen Wanne. Das hat was.
Super, das muß ich auch mal probieren! :messer:

Viele Grüße
SmoKing
 
Moin Moin

Klasse Hermann :clap2:

Schaut sehr lecker aus :happa:

Gruß Uwe
:prost::prost::prost:
 
Servus Hermann,

die Ribs schmecken immer! :happa:

Waldi
 
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