El Fasso
Veganer
Hallo zusammen,
da die Metro bei mir nicht gerade um die Ecke ist, habe ich vor Fleisch auf Vorrat zu kaufen und einzufrieren.
Speziell bei Ribs stellt sich mir jetzt die Frage welcher Ablauf am meisten Sinn macht.
Ich würde jetzt die Ribs zuschneiden, Silberhaut ab, rubben und dann verpackt einfrieren.
Macht das so Sinn? Oder besser nach dem auftauen erst rubben? Oder sogar erst nach dem auftauen zuschneiden?
Danke und Gruß
Thorsten
da die Metro bei mir nicht gerade um die Ecke ist, habe ich vor Fleisch auf Vorrat zu kaufen und einzufrieren.
Speziell bei Ribs stellt sich mir jetzt die Frage welcher Ablauf am meisten Sinn macht.
Ich würde jetzt die Ribs zuschneiden, Silberhaut ab, rubben und dann verpackt einfrieren.
Macht das so Sinn? Oder besser nach dem auftauen erst rubben? Oder sogar erst nach dem auftauen zuschneiden?
Danke und Gruß
Thorsten