• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribs - mal anders - Asia-Style

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Ribs wie immer? Nein, heute mal bissle variiert.
Mit Soja-Sauce und Misopaste mariniert. Dann mit Apfelholz gesmoked. Nach drei Stunden bei 110° in Butcherpaper eingeschlagen und bei 130° drei Stunden weitergegart. Nach dem Auspacken mit einer Mischung aus Ketchup, Lumi Lumi Teryaki Sauce, Honig und Knoblauch bepinselt und nochmal ca 30 Minuten nachziehen lassen.
Währenddessen etwas Sesam geröstet. Dann das kleine Ei gestartet und etwas Mais und Brechbohnen mit Lumi Lumi mariniert und über den Flammen angeröstet. Anrichten, die Ribs mit etwas geröstetem Sesam bestreut, das Gemüse nochmal mit etwas Lumi Lumi würzen und los geht’s.

War mal eine sehr leckere Abwechslung.

81ED14B1-BA19-4772-8CCD-A0D2CEF968AB.jpeg
47913671-A076-4323-ABA5-960866DF0E1B.jpeg
331A1FAD-3DD5-49FD-94E7-D49A429E7670.jpeg
8160ADC8-AD6A-4CAD-9867-655546FDDFAB.jpeg
9DC2E9EB-8233-44E1-9CF4-4189E68EFE5C.jpeg
3FFD3B96-DE0D-49AC-9187-75A1360352B8.jpeg
CAD1C8AC-4377-4157-A221-0FA242902C93.jpeg
01EC7C92-E732-478A-841B-AF8886B62B19.jpeg
CAFC4599-907E-423F-AB07-7E7BF636855B.jpeg
169D737F-FE66-42B9-B9C9-90EF3517F5D5.jpeg
226869F0-5478-4535-9A28-EE58B14394D8.jpeg
C2DAAF6C-900E-4297-923B-F7BC06358564.jpeg
C4CE9DC2-1191-49CC-8955-A16B46355F65.jpeg
97A82588-8E7E-4C80-B22F-B211FEC11FDC.jpeg
988EDBFD-F81F-4140-885B-D0679E765D24.jpeg
5CA695B5-95D7-4362-915F-3E8FFE6B37B4.jpeg
C56583D8-D05B-4CE3-8DFA-96AC78E3313D.jpeg
2D34CC5F-AEB2-4FDC-9A64-53A722BEDEA9.jpeg
66FC6AD9-F8EC-480B-AD87-6F4BECA2AF63.jpeg
B3FA5096-7FB0-481C-A03F-9EF592EF9E8F.jpeg
48DC6F2A-D6AB-4C75-9815-B55CC67FD887.jpeg
2DD71F8F-8AC3-4056-822B-2A04357394B2.jpeg
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Tolles Gericht mit astreinen Bildern :messer:
 

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Erstklassig 👌
Die hätten ohne Beilage getan 😋
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Feine Rippchen! Diese Geschmackskombination kann ich mir gut vorstellen. :thumb2:
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sehr schöne Variante für Ribs:thumb1:.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse Bericht und tolle Bilder :thumb2:
 
Traumhaft! Tolle Variation und wunderschöne Bilder... :respekt:
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Geniale Fotos und tolle Idee mit der Würzung. Die Kombination kann ich mir sehr gut vorstellen :thumb1:
 
Oben Unten