Ribs wie immer? Nein, heute mal bissle variiert.
Mit Soja-Sauce und Misopaste mariniert. Dann mit Apfelholz gesmoked. Nach drei Stunden bei 110° in Butcherpaper eingeschlagen und bei 130° drei Stunden weitergegart. Nach dem Auspacken mit einer Mischung aus Ketchup, Lumi Lumi Teryaki Sauce, Honig und Knoblauch bepinselt und nochmal ca 30 Minuten nachziehen lassen.
Währenddessen etwas Sesam geröstet. Dann das kleine Ei gestartet und etwas Mais und Brechbohnen mit Lumi Lumi mariniert und über den Flammen angeröstet. Anrichten, die Ribs mit etwas geröstetem Sesam bestreut, das Gemüse nochmal mit etwas Lumi Lumi würzen und los geht’s.
War mal eine sehr leckere Abwechslung.
Mit Soja-Sauce und Misopaste mariniert. Dann mit Apfelholz gesmoked. Nach drei Stunden bei 110° in Butcherpaper eingeschlagen und bei 130° drei Stunden weitergegart. Nach dem Auspacken mit einer Mischung aus Ketchup, Lumi Lumi Teryaki Sauce, Honig und Knoblauch bepinselt und nochmal ca 30 Minuten nachziehen lassen.
Währenddessen etwas Sesam geröstet. Dann das kleine Ei gestartet und etwas Mais und Brechbohnen mit Lumi Lumi mariniert und über den Flammen angeröstet. Anrichten, die Ribs mit etwas geröstetem Sesam bestreut, das Gemüse nochmal mit etwas Lumi Lumi würzen und los geht’s.
War mal eine sehr leckere Abwechslung.