Waren am WOE in die Berge, Dreibeine, Pfannen und Töpfe dabei. Idee war eigentlich die Ribs auf den Rosten zu grillen und dann in unsere Do's zu dämpfen.
Wie sich dann rausgestellt hat waren unsere Roste dort wo sie hingehören, zu Hause im Regal direkt neben dem Dopf Also haben wir uns für die Eisenpfannen entschieden, die noch mit dabei waren.
Unsere Ribs waren mit Magic Dust gerubt und wurden anschließend in unseren Eisenpfannen angebraten. Zum dämpfen sind die Ribs dann in einem grossen Topf geschichtet worden.
Gedämpft wurde mit Apfelsaft.
Wie sich dann rausgestellt hat waren unsere Roste dort wo sie hingehören, zu Hause im Regal direkt neben dem Dopf Also haben wir uns für die Eisenpfannen entschieden, die noch mit dabei waren.
Unsere Ribs waren mit Magic Dust gerubt und wurden anschließend in unseren Eisenpfannen angebraten. Zum dämpfen sind die Ribs dann in einem grossen Topf geschichtet worden.
Gedämpft wurde mit Apfelsaft.