Moin zusammen,
ich hatte Lust auf Ribs und heute ist Markttag.
Das passt gut zusammen.
Hier ist das schöne Teil
Ein gutes Kilogramm, das reicht für meine Frau und mich
Geteilt und mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gepudert
Bei 200 Grad in die Kugel
Nußschalen und Rosmarinzweige zum Räuchern
Nach einer Stunde
Wird jetzt alle 15 Minuten gemoppt
Pizzateig wird mit Rosmarin-Thymian-Knoblauch-Öl eingestrichen
An der Konsistenz muss ich noch arbeiten
Die Ribs sind nach insgesamt zwei Stunden fertig
Das hat uns prima gemundet
ich hatte Lust auf Ribs und heute ist Markttag.
Das passt gut zusammen.
Hier ist das schöne Teil
Ein gutes Kilogramm, das reicht für meine Frau und mich
Geteilt und mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gepudert
Bei 200 Grad in die Kugel
Nußschalen und Rosmarinzweige zum Räuchern
Nach einer Stunde
Wird jetzt alle 15 Minuten gemoppt
Pizzateig wird mit Rosmarin-Thymian-Knoblauch-Öl eingestrichen
An der Konsistenz muss ich noch arbeiten
Die Ribs sind nach insgesamt zwei Stunden fertig
Das hat uns prima gemundet