• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs mit Pizzabrötchen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

ich hatte Lust auf Ribs und heute ist Markttag.
Das passt gut zusammen.


01_Ribs.jpg


Hier ist das schöne Teil



02_Querschnitt.jpg


Ein gutes Kilogramm, das reicht für meine Frau und mich



03_geteilt_und_gewürzt.jpg


Geteilt und mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gepudert



04_In_der_Kugel.jpg


Bei 200 Grad in die Kugel



05_Räucherstoff.jpg


Nußschalen und Rosmarinzweige zum Räuchern



06_Nach_einer_Stunde.jpg


Nach einer Stunde



07_gemoppt.jpg


Wird jetzt alle 15 Minuten gemoppt



08_Pizzabrötchen.jpg


Pizzateig wird mit Rosmarin-Thymian-Knoblauch-Öl eingestrichen



09_Brötchen_fertig.jpg




10_Nahaufnahme.jpg


An der Konsistenz muss ich noch arbeiten



11_Ribs_fertig.jpg


Die Ribs sind nach insgesamt zwei Stunden fertig



12_Anschnitt_Brötchen.jpg




13_Anschnitt_Ribs.jpg


Das hat uns prima gemundet

:prost:
 
schaut super aus!
 
Moin Torsten,

Das sieht mal wieder richtig lecker aus 👍
 
Die Ribs sehen toll aus und so ein Brötchen nehm ich halt auch noch ;-)
 
Hallo Torsten

Schaut Klasse aus :thumb2:
Mit Nußschalen habe ich auch noch nicht geräuchert
Gruß
 
Servus Torsten, solche zwei-Stunden-Ribs mach ich auch gerne :messer:
 
Schöne Rippelen, die Pizzabrötchen gefallen mir sehr, merk ich mir :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Klasse Ribs :thumb2: und dann auch noch in zwei Stunden. Das muss ich wohl mal probieren.
 
Moin Torsten :)

die sehen klasse aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten