Mal wieder was probiert ...
Und zwar hab ich die Ribs erst mal für 2 Stunden (gewürzt mit Magic Dust) ins SV-Bad geschickt.
Dann mit BBQ Sauce glaciert und für 1 Stunde indirekt in den Spirit.
ab damit in den SV Beutel
die Wedges :
Gewürz
frischer Rosmarin aus dem Garten
Öl
heute hatten wir den Bräter als SV Behälter
zwischendurch nochmal glaciert
Wedges im BO sind auch fertig
War zwar nicht FOTB ... aber wirklich verdammt lecker
Sehr geil
Und zwar hab ich die Ribs erst mal für 2 Stunden (gewürzt mit Magic Dust) ins SV-Bad geschickt.
Dann mit BBQ Sauce glaciert und für 1 Stunde indirekt in den Spirit.
ab damit in den SV Beutel
die Wedges :
Gewürz
frischer Rosmarin aus dem Garten
Öl
heute hatten wir den Bräter als SV Behälter
zwischendurch nochmal glaciert
Wedges im BO sind auch fertig
War zwar nicht FOTB ... aber wirklich verdammt lecker
Sehr geil