• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs mit Wedges

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mal wieder was probiert ...

Und zwar hab ich die Ribs erst mal für 2 Stunden (gewürzt mit Magic Dust) ins SV-Bad geschickt.
Dann mit BBQ Sauce glaciert und für 1 Stunde indirekt in den Spirit.

20240405_124051.jpg


ab damit in den SV Beutel

20240405_124440.jpg


die Wedges :

Gewürz
frischer Rosmarin aus dem Garten
Öl

20240405_160509.jpg
20240405_160515.jpg
20240405_160839.jpg


heute hatten wir den Bräter als SV Behälter :-D

20240405_160851.jpg
20240405_171632.jpg
20240405_171829.jpg
20240405_171846.jpg
20240405_172212.jpg
20240405_172216.jpg
20240405_173335.jpg


zwischendurch nochmal glaciert

20240405_174240.jpg
20240405_180254.jpg
20240405_180307.jpg
20240405_180425.jpg


Wedges im BO sind auch fertig

20240405_180652.jpg
20240405_180653.jpg
20240405_180753.jpg


War zwar nicht FOTB ... aber wirklich verdammt lecker :woot::woot:

Sehr geil :messer:
 
Sehen gut aus... :thumb2:
 
jepp, schließe mich Mario @Secreto an, muss nicht immer FotB sein :mosh:
mags auch zwischendurch mal mit etwas Biss :D
nur mit dem glacen kann ich mich noch immer nicht recht anfreunden 🫣🫣
aber aussehen tuts schon lecker :messer:
 
War zwar nicht FOTB ... aber wirklich verdammt lecker :woot::woot:
Muß ja auch ned unnbedingt.
Schmecken muaß, und wen's auch noch lecker ausschaut wie bei dir, na dann würd ich sagen:
Alles richtig gemacht Bernd 👍😋.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
Ich kann mich da meinen Vorrednern nur anschließen,FOTB muss ned unbedingt sein.Mir sind die Ripperl ehrlich gesagt lieber wenn ich noch a weng zum rumfieseln hab :steckerlfloisch: Also Bernd,her mit deine Ripperl,schaun nämlich super aus 👍
 
Zurück
Oben Unten