• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribs sous-vide

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Jetzt hab ich es auch mal probiert, zum ersten mal Ribs sous-vide und ich muss sagen das hat was :thumb2:
Gerubt und 20 std. bei 70°C, dann nochmal 45min auf den Grill bei 140°C und mit BBQ-Soße Lackiert.

0095.JPG
0096.JPG
0097.JPG
0098.JPG
0099.JPG


:thumb2:
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ribs Sous-Vide kannte ich bisher nicht. Wie sind Sie im Vergleich zu 3-2-1 Ribs?
 

riedkoenig

Der den Suchenden den Pfad der Erleuchtung weist
Sous-Vide-Ribs hatte ich auch schon auf dem Schirm, werde ich dann wohl beim nächsten Mal auch probieren.

Müssen die aber echt 20 Stunden baden gehen? Mein Sous-Vide-PP lasse ich immer 24 Stunden bei 75°C im Wasser, aber das ist ja auch erheblich mehr Fleisch.
 
OP
OP
Lopo

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ribs Sous-Vide kannte ich bisher nicht. Wie sind Sie im Vergleich zu 3-2-1 Ribs?
Es fehlt ein bisschen die Rauchnote, aber da könnte man auch mit flüßig Rauch etwas nachhelfen.
Sous-Vide-Ribs hatte ich auch schon auf dem Schirm, werde ich dann wohl beim nächsten Mal auch probieren.

Müssen die aber echt 20 Stunden baden gehen? Mein Sous-Vide-PP lasse ich immer 24 Stunden bei 75°C im Wasser, aber das ist ja auch erheblich mehr Fleisch.
Da reicht sicherlich auch die halbe Zeit, aber ich lasse es über Nacht laufen und a bissl mehr schadet nicht.
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Schöne Ribs ... :thumb2:

Bisher sträube ich mich immer noch gegen SV - aber wenn ich diese Ribs sehe ... vielleicht muss ich das doch mal probieren ... ;)
 

Tenshu

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr schön.

Mein PP geht mittlerweile auch jedes Mal vorher baden und anschließend in den Smoker (2-3 Std) und nimmt da noch Rauchgeschmack an (bilde ich mir jedenfalls ein).
Bei Ribs hatte ich bisher keine so guten Erfahrungen mit SV. Waren ok, aber nicht so lecker wie 3-2-1. Keine Ahnung, woran es lag/liegt
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Ribs schaun sehr gut aus Lothar :thumb2:
Wir überlegen auch schon die ganze Zeit ob wir uns einen SV Stick kaufen sollen ;)
 
OP
OP
Lopo

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die Ribs schaun sehr gut aus Lothar :thumb2:
Wir überlegen auch schon die ganze Zeit ob wir uns einen SV Stick kaufen sollen ;)
Hallo Bernd, mit dem SV ist es wie mit vielen Dingen, wenn man ihn hat ist es eine nette Spielerei, aber man kann auch ohne Leben :thumb2:
 
Oben Unten