1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ribs vom Rotwildkalb und andere Leckereien

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von boehmy, 25. April 2015.

  1. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Servus sportis,

    Bei diesem herrlichen BBQ Wetter, gibt's was aus vom Letten. Aufgelegt wurden Baby back ribs, PP und ein Erstversuch: ribs von einem Rotwildkalb.
    Letzteres wurde von uns selbst zerwirkt (jagdschule). Hier im Forum unter jagd - jungjägerausbildung nachzulesen.

    Die babybackribs und der Nacken wurden mit magic dust gewürzt. Der Hirsch nur mit zermörsten Wacholderbeeren Salz Pfeffer und etwas Rosmarin.

    Ribs gibt's heute Abend. PP morgen Mittag, ja endlich wieder mal eine Nachtschicht. :v:

    Sound nun ab zu den ersten Bildern. Angefangen mit dem junior. Wie man sieht ist er schon im BBQ Fieber. Naja ganz der Papa und der Apfel fällt bekanntlich nicht weit vom Stamm. :muhahaha:

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

     
    BeefChef, jochen121, BOT-BBQ und 8 anderen gefällt das.
  2. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    Das wird... das kann nur werden... ich bleib dran :bierchips:

    ...und bei der Nachtschicht stehe ich Dir heute bei :anstoޥn:

    Glück Auf
     
    boehmy gefällt das.
  3. OP
    boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Bier schmeckt und alle sind gut gelaunt :muhahaha:

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

     
    DonMichele, hotpapa, jochen121 und 5 anderen gefällt das.
  4. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    Dann weiterhn viel Spaß!
     
  5. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön
    Lecker Lecker.
    Angenehme Nachtschicht wünsche ich.
     
  6. OP
    boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Versuch gelungen. Die ribs waren zwar etwas trockener als die vom Schwein, dafür geschmacklich sehr fein. Von wildgeschmack ist nicht viel vorhanden. Schmeckte sogar meiner Frau. Und die mag in der Regel kein wild.

    Nun liegt vereinsamt das PP bis morgen im Smoker. Ich denke ihm gefällt's :fire:

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

     
    DonMichele, carmai24, jochen121 und 7 anderen gefällt das.
  7. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr Geil !!:thumb1:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
    boehmy gefällt das.
  8. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    Schöne Bilder... :thumb2:
    Nachtschicht schon vorbereitet?

    Glück Auf
     
    boehmy gefällt das.
  9. OP
    boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Na kla. Liege schon im Bett. Ist auf minionring umgestellt :kaffee:
     
    Spätzünder gefällt das.
  10. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Super Doku, bis jetzt !;)

    Viel Erfolg !
    :thumb2:

    Gruß Mike
     
  11. r2d2

    r2d2 Grillgott & Marktschreier 5+ Jahre im GSV

    Schöne Ribs.

    So geht entspanntes Grillen :thumb2:
     
  12. OP
    boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wisst ihr was das geile an der Nachtschicht ist?
    Wenn alles gut läuft schläft man durch, steht in der Früh auf und es riecht wie verrückt nach PP im Garten/Sportplatz. Nun lässt man sich einen Kaffee raus und setzt sich zum Grill.

    Einmal rein luren und moppen :v:

    image.jpg

     
    jochen121, BOT-BBQ, linus666 und 6 anderen gefällt das.
  13. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    wirklich sehr schön Boehmy :daumenhoch:
    ich hatte mal Reh-Ribs. Ist zwar nicht viel dran, aber geschmacklich für mich der Hammer!
     
    boehmy gefällt das.
  14. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Klasse!! Und so ein fescher Bub!!
     
    boehmy gefällt das.
  15. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    Pull it ... :clap2:
    Das schaut gut aus und was Deine ruhige Nacht anbelangt... beneidenswert! Aber dazu an anderer Stelle mehr ;)

    Glück Auf
     
  16. OP
    boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Es war wieder super. Eigentlich wollte ich was einfrieren, nur hatten die neugierigen Nachbarn was dagegen.

    image.jpg

    image.jpg

     
    carmai24, jochen121, mike und 6 anderen gefällt das.
  17. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo boehmy,
    das ist der Preis, den man zahlt. :-)
    Gruß
    Rooster1
     
    boehmy gefällt das.
  18. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja alles hervorragend aus :thumb2:
    Habt ihr für den Junior schon PP-Brei-Rezepte ausgesucht, damit er gleich etwas anständiges bekommt?
     
    boehmy gefällt das.
  19. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    Lecker! Hat Sohnemann auch schon zugegriffen ;)

    Züchtest Du Dir jetzt auch so eine Kommune 3 heran? :D

    Glück Auf
     
    boehmy gefällt das.
  20. Kingfisherteam

    Kingfisherteam Olivenflüsterer

    Mensch boehmy ... weist du was das SCHLIMME an der (realen) Nachschicht ist ...
    - als einziger wach bleiben zu müssen
    - die Sportgeräte zuhause gut aufgehoben zu wissen ...
    - sich aus Langeweile um 02:00 morgens im GSV "herum zu treiben" und dann solch geniale Freds (a) zu finden (b) zu "erdulden" (c) in kürze ein Stück des Schreibtisches als "reine Reflexbewegung" abbeisen zu müssen ...
    - Sich nicht einmal stellvertretend für eine Portion deiner Rippchen an einer Flasche Bier "abreagieren" zu dürfen ...

    Gnadenlos genial !!! Auf dass mich der permanent knurrende Magen sowie der durch deinen Fred bei mir herforgerufene erhöhte Speichelfluss weiterhin wach halten mögen ...

    LG aus der realen Nachtschicht.
    Hannes
     
    BeefChef, jochen121 und boehmy gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden