Werte Vereinsmitglieder,
da ich nun endlich auch den besten Sport der Welt ausübe, dachte ich mir, stell ich mein Sportgerät mal vor:
Nach langem Überlegen und nur durch den ausgewählten Aufstellort und die Größe des Balkons beschränkt, fiel die Wahl auf einen WEBER SPIRIT E-310 PREMIUM, BLACK.
Warum kein E-320? Zum einen war klar, dass ich Gussroste wollte, aber auch die Möglichkeit, nur einen zu nutzen und evtl. auf der anderen Seite eine Plancha. Das halbmondförmige Loch fand ich nicht so prickelnd. Diese Möglickeit, ohne zusätzliche Gussroste nachzukaufen, bestand beim E-320 ab den Versionen "Original" & "Premium" nicht mehr. Dann die Überlegung Seitenkocher ja oder nein. Meine Entscheidung dazu war relativ einfach, da ich mir 2 Sachen nicht vorstellen konnte, 1. die häufige Nutzung desselbigen und 2. die frickelige Reinigung.
Dann das Internet durchstöbert, auf der Suche nach einem Angebot, dass ich nicht ablehnen konnte. Fündig geworden, bestellt, Lieferung sollte 4-5 Tage später per Spedition erfolgen. Voller Vorfreude natürlich den Händler kontaktiert, ob alles passt, da die Spedition sich noch nicht gemeldet hatte. Nach einigem hin- und hertelefonieren, auch mit der Spedition, kam heraus, dass die Daten nicht übermittelt werden konnten, somit die Spedition keinen Auftrag hatte und ich noch länger hätte warten müssen. Nachdem ich dem Händler mein Leid geschildert hatte und aufgrund der räumlichen Nähe, bot er an, den Grill selbst vorbeizubringen - HURRA
Als Geschenk und Entschuldigung für die entstandenen Verwirrungen hat er gleich noch die Grillbürste draufgepackt, das hätte ich nie im Leben erwartet und kann deshalb nur sagen: TOP, vielen Dank!
Den Aufbau habe ich nicht dokumentiert, ~ 1 Stunde, dann stand er:
So schön neu und sauber, das wird sich bald ändern
Obligatorisches Einbrennen
300° nach 15 Minuten, sollte also alles passen.
Die anschließende Erstvergrillung habe ich leider nicht in Bildern, gab argentinische Rinderhüfte, bissl Hähnchenbrustfilet, Gemüsespieße, mit selbstgemachter Kräuterbutter gefüllte Champignons und pimientos de padron.
Leider nur Bilder vor der Vergrillung, war alles saulecker und ich gelobe Besserung bzgl. Bilddokumentation.
Inzwischen sind schon mehrere richtig gute Sachen mit Geist&Seele (Spirit) angereichert worden,
I'll keep you posted!
da ich nun endlich auch den besten Sport der Welt ausübe, dachte ich mir, stell ich mein Sportgerät mal vor:
Nach langem Überlegen und nur durch den ausgewählten Aufstellort und die Größe des Balkons beschränkt, fiel die Wahl auf einen WEBER SPIRIT E-310 PREMIUM, BLACK.
Warum kein E-320? Zum einen war klar, dass ich Gussroste wollte, aber auch die Möglichkeit, nur einen zu nutzen und evtl. auf der anderen Seite eine Plancha. Das halbmondförmige Loch fand ich nicht so prickelnd. Diese Möglickeit, ohne zusätzliche Gussroste nachzukaufen, bestand beim E-320 ab den Versionen "Original" & "Premium" nicht mehr. Dann die Überlegung Seitenkocher ja oder nein. Meine Entscheidung dazu war relativ einfach, da ich mir 2 Sachen nicht vorstellen konnte, 1. die häufige Nutzung desselbigen und 2. die frickelige Reinigung.
Dann das Internet durchstöbert, auf der Suche nach einem Angebot, dass ich nicht ablehnen konnte. Fündig geworden, bestellt, Lieferung sollte 4-5 Tage später per Spedition erfolgen. Voller Vorfreude natürlich den Händler kontaktiert, ob alles passt, da die Spedition sich noch nicht gemeldet hatte. Nach einigem hin- und hertelefonieren, auch mit der Spedition, kam heraus, dass die Daten nicht übermittelt werden konnten, somit die Spedition keinen Auftrag hatte und ich noch länger hätte warten müssen. Nachdem ich dem Händler mein Leid geschildert hatte und aufgrund der räumlichen Nähe, bot er an, den Grill selbst vorbeizubringen - HURRA
Als Geschenk und Entschuldigung für die entstandenen Verwirrungen hat er gleich noch die Grillbürste draufgepackt, das hätte ich nie im Leben erwartet und kann deshalb nur sagen: TOP, vielen Dank!
Den Aufbau habe ich nicht dokumentiert, ~ 1 Stunde, dann stand er:
So schön neu und sauber, das wird sich bald ändern
Obligatorisches Einbrennen
Die anschließende Erstvergrillung habe ich leider nicht in Bildern, gab argentinische Rinderhüfte, bissl Hähnchenbrustfilet, Gemüsespieße, mit selbstgemachter Kräuterbutter gefüllte Champignons und pimientos de padron.
Leider nur Bilder vor der Vergrillung, war alles saulecker und ich gelobe Besserung bzgl. Bilddokumentation.
Inzwischen sind schon mehrere richtig gute Sachen mit Geist&Seele (Spirit) angereichert worden,
I'll keep you posted!