• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rigatoni mit cremiger Rettichsoße

Einweggriller

Einweggriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

bei der dieswöchigen Biokiste war das folgende Rezept dabei. Musste ich gleich ausprobieren.

2023-07-07 Penne mit Rettichsauce.png


Hier der Hauptdarsteller, gut die Hälfte davon habe ich verwendet

PXL_20230708_115505152.jpg


Der Rettich wurde gehobelt, dazu die rote Paprika und der Schnittlauch geschnitten.

PXL_20230708_120745729.jpg


Rettich in etwas Olivenöl anschwitzen

PXL_20230708_121754482.jpg


Mit Gemüsebrühe ablöschen und gar köcheln lassen

PXL_20230708_121930600.jpg


In der Zwischenzeit durfte sich der Pastamaker drehen (leider unscharf ...)

PXL_20230708_122231692.jpg


Schmand dazu (statt Creme fraiche, ging genauso gut)

PXL_20230708_122356172.jpg


Und die Paprika

PXL_20230708_122458796.jpg


Alles Zusammen gemischt und mit etwas Schnittlauch dekoriert

PXL_20230708_123654556.PORTRAIT.jpg


Zum Nachtisch einen Doppio Affogato

PXL_20230708_125513532.PORTRAIT~2.jpg


Man konnte den Rettich durchaus rausschmecken - wenn man es wusste ;-)

Danke für's reinschauen.
 
Das habe ich auch gespeichert, ein tolles Rezept - war schon neugierig als ich das Gericht beim Teller des Tages gesehen habe. Rettich einmal anders 😋 Danke für die Anregung 😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Klingt sehr interessant :messer: :thumb2:
 
Klasse Pasta!! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten