Hallo Zusammen,
bei der dieswöchigen Biokiste war das folgende Rezept dabei. Musste ich gleich ausprobieren.
Hier der Hauptdarsteller, gut die Hälfte davon habe ich verwendet
Der Rettich wurde gehobelt, dazu die rote Paprika und der Schnittlauch geschnitten.
Rettich in etwas Olivenöl anschwitzen
Mit Gemüsebrühe ablöschen und gar köcheln lassen
In der Zwischenzeit durfte sich der Pastamaker drehen (leider unscharf ...)
Schmand dazu (statt Creme fraiche, ging genauso gut)
Und die Paprika
Alles Zusammen gemischt und mit etwas Schnittlauch dekoriert
Zum Nachtisch einen Doppio Affogato
Man konnte den Rettich durchaus rausschmecken - wenn man es wusste
Danke für's reinschauen.
bei der dieswöchigen Biokiste war das folgende Rezept dabei. Musste ich gleich ausprobieren.
Hier der Hauptdarsteller, gut die Hälfte davon habe ich verwendet
Der Rettich wurde gehobelt, dazu die rote Paprika und der Schnittlauch geschnitten.
Rettich in etwas Olivenöl anschwitzen
Mit Gemüsebrühe ablöschen und gar köcheln lassen
In der Zwischenzeit durfte sich der Pastamaker drehen (leider unscharf ...)
Schmand dazu (statt Creme fraiche, ging genauso gut)
Und die Paprika
Alles Zusammen gemischt und mit etwas Schnittlauch dekoriert
Zum Nachtisch einen Doppio Affogato
Man konnte den Rettich durchaus rausschmecken - wenn man es wusste

Danke für's reinschauen.
