Ich hatte letztens noch einen kleinen 800g Schweinshals im Kühlschrank und langsam keine Lust mehr in der dicken Jacke zu grillen, also ab in den Topf damit:
Speckwürfel (hatte nichts besseres) ausgelassen
Gewürzt mit Pfeffer, Piment, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeer. 1 Flasche Weisswein dazu.
ca 3 Stunden eingekocht (erste Stunde mit Deckel drauf), 5 min vor Ende Gesalzen.
Gab 3 Gläser
12 Stunden später
Schmeckt super mit frischem Brot und einem leckeren Riesling.
Gruss
CM
Speckwürfel (hatte nichts besseres) ausgelassen
Gewürzt mit Pfeffer, Piment, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeer. 1 Flasche Weisswein dazu.
ca 3 Stunden eingekocht (erste Stunde mit Deckel drauf), 5 min vor Ende Gesalzen.
Gab 3 Gläser
12 Stunden später
Schmeckt super mit frischem Brot und einem leckeren Riesling.
Gruss
CM
Anhänge
-
13837515og.jpg71,8 KB · Aufrufe: 361
-
13837517yu.jpg89,8 KB · Aufrufe: 357
-
13837526rp.jpg68,5 KB · Aufrufe: 380
-
13837532ox.jpg118,6 KB · Aufrufe: 374
-
13837533el.jpg86,8 KB · Aufrufe: 357
-
13837539dk.jpg125,6 KB · Aufrufe: 409
-
13837541sw.jpg60 KB · Aufrufe: 362
-
13837544na.jpg98,8 KB · Aufrufe: 375
-
13837547wi.jpg90,3 KB · Aufrufe: 359
Zuletzt bearbeitet: