Seit langem wollte ich schon einmal ein Rinder Herz zubereiten. Laut recherche im Inet eignet es sich sowohl zum Dünsten wie auch zum Grillen.
Daher hat schon seit einiger Zeit ein Rinder Herz bei mir im ewigen Eis geschlummert.
Gestern war es soweit und ich hab es aus der Kälte befreit. Das Stier Herz hab ich bei uns in der Region vom Selbstvermarkter bekommen.
Das Fleisch ist fest aber überhaupt nicht zäh wie so mancher vermuten möchte.
Es hatte ca. 1.4kg, war vom Fleischhauer einmal zerteilt und die Adern waren bereits entfernt.
Über Nacht mariniert in Olivenöl, Rotwein, etwas Sojasauce und „Street Food“ Gewürzmischung vom Ralf @Spiccy
Heute Vormittag dann die Spieße gebastelt. Mit roten und weißen Zwiebeln sowie roten Parika.
Ein Punitgamer für mich wegen Konzentration darf natürlich nicht fehlen.
Auf gehts. Heute ist es nicht mehr so kalt.
Fertig..
Fritattensuppe gab es auch noch.
Danke für eure Aufmerksamkeit. Uns hat es gemundet.
Daher hat schon seit einiger Zeit ein Rinder Herz bei mir im ewigen Eis geschlummert.
Gestern war es soweit und ich hab es aus der Kälte befreit. Das Stier Herz hab ich bei uns in der Region vom Selbstvermarkter bekommen.
Das Fleisch ist fest aber überhaupt nicht zäh wie so mancher vermuten möchte.
Es hatte ca. 1.4kg, war vom Fleischhauer einmal zerteilt und die Adern waren bereits entfernt.
Über Nacht mariniert in Olivenöl, Rotwein, etwas Sojasauce und „Street Food“ Gewürzmischung vom Ralf @Spiccy
Heute Vormittag dann die Spieße gebastelt. Mit roten und weißen Zwiebeln sowie roten Parika.
Ein Punitgamer für mich wegen Konzentration darf natürlich nicht fehlen.
Auf gehts. Heute ist es nicht mehr so kalt.
Fertig..
Fritattensuppe gab es auch noch.
Danke für eure Aufmerksamkeit. Uns hat es gemundet.
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