Servus Zusammen
@Waldrandl entdeckte letzten Freitag in der Fleisch-Boutique dieses einzelne Rinderbackerl. Die hippe Boutique-Verkäuferin empfahl uns noch ein wenig Muskelfleisch aus der Rinderschulter mitzunehmen, bevor wir uns ernsthaft ums Fleisch streiten
flexibel wie wir sind, haben wir versucht das Beste aus diese misslichen Situation rauszuholen
Vorbereitungen
das BGE wurde angeheizt
Grundierung
und nun wird im Egg geschmort
das Fleischerl kommt auch dazu
Rotwein und Fond
drei Stunden später war die Delikatesse fertig
des mach ma wieder
@Waldrandl entdeckte letzten Freitag in der Fleisch-Boutique dieses einzelne Rinderbackerl. Die hippe Boutique-Verkäuferin empfahl uns noch ein wenig Muskelfleisch aus der Rinderschulter mitzunehmen, bevor wir uns ernsthaft ums Fleisch streiten
flexibel wie wir sind, haben wir versucht das Beste aus diese misslichen Situation rauszuholen
Vorbereitungen
das BGE wurde angeheizt
Grundierung
und nun wird im Egg geschmort
das Fleischerl kommt auch dazu
Rotwein und Fond
drei Stunden später war die Delikatesse fertig
des mach ma wieder