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Rinderbäckchen für zwei leckere Abendessen

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen


wie der Titel des Threads schon erahnen lässt begann die Zubereitung der Rinderbacken am gestrigen Samstag. @Waldrandl ist tagsüber auf dem Weihnachtsmarkt um gebrannte Mandeln und andere süße Köstlichkeiten zu verkaufen, und dann braucht das Moidl am Abend etwas Warmes auf den Teller.

ich beginne mit der Fotostory


hier diese genialen Rinderbacken

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um eine gute Grundlage zu schaffen braucht’s viel Gemüse. Die Mutti-Tomaten hab ich leider nicht abgelichtet

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dieser Bacon ist knapp ein Jahr alt 😍

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ich hatte Zeit, deshalb hab ich das Fleisch vor dem Schmoren angebraten


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ein guter Rotwein gehört für ein Schmorgericht einfach dazu


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so sah der Dopf gestern Abend aus. Nach den ersten 3 Stunden schmoren. Die Soße ist supergut könnte aber etwas dicker sein

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gestern gabs Nudeln als Beilage

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dieser Anschnitt ist für mich der Knaller. Ein traumhaftes Fleisch :sabber:


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heute durfte der Dopf noch ein wenig vor sich hin köcheln. Es gab Erdäpfel und Gremolata dazu :messer:


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die Soße ist nun deutlich dicker und sämiger geworden :sabber:


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ein Messer wird nicht mehr benötigt, das Fleisch zerfällt förmlich 👌🏻

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ein Traum, meine Empfehlung :messer:
 
Ich liebe Bäckchen... sehr fein gemacht :thumb2:

Glück Auf
 
Absolute Spitzenklasse! Da würde ich auch sofort einen großen Teller nehmen.

Herrliches Gericht, TOP!

Gruß,

Hellboy76
 
Au Backe... ähm... Bäckchen :D
Das sieht echt richtig gut aus :thumb2:
 
Lecker Bäckchen Peter :thumb1:.
 
Moin Peter,

Rinder-/Ochsenbacken aus dem Dopf sind was Feines. Deine sehen herrlich aus.

dieser Bacon ist knapp ein Jahr alt
Ohne TK, nur im Vakuum? Kalt geräuchert, nehme ich an?
Ich frage, weil ich diese Woche erstmalig einen Bacon kaltgeräuchert mache, und wenn man den solange ohne TK aufbewahren könnt, wär schon fein.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
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