Servus Zusammen
wie der Titel des Threads schon erahnen lässt begann die Zubereitung der Rinderbacken am gestrigen Samstag. @Waldrandl ist tagsüber auf dem Weihnachtsmarkt um gebrannte Mandeln und andere süße Köstlichkeiten zu verkaufen, und dann braucht das Moidl am Abend etwas Warmes auf den Teller.
ich beginne mit der Fotostory
hier diese genialen Rinderbacken
um eine gute Grundlage zu schaffen braucht’s viel Gemüse. Die Mutti-Tomaten hab ich leider nicht abgelichtet
dieser Bacon ist knapp ein Jahr alt
ich hatte Zeit, deshalb hab ich das Fleisch vor dem Schmoren angebraten
ein guter Rotwein gehört für ein Schmorgericht einfach dazu
so sah der Dopf gestern Abend aus. Nach den ersten 3 Stunden schmoren. Die Soße ist supergut könnte aber etwas dicker sein
gestern gabs Nudeln als Beilage
dieser Anschnitt ist für mich der Knaller. Ein traumhaftes Fleisch
heute durfte der Dopf noch ein wenig vor sich hin köcheln. Es gab Erdäpfel und Gremolata dazu
die Soße ist nun deutlich dicker und sämiger geworden
ein Messer wird nicht mehr benötigt, das Fleisch zerfällt förmlich
ein Traum, meine Empfehlung
wie der Titel des Threads schon erahnen lässt begann die Zubereitung der Rinderbacken am gestrigen Samstag. @Waldrandl ist tagsüber auf dem Weihnachtsmarkt um gebrannte Mandeln und andere süße Köstlichkeiten zu verkaufen, und dann braucht das Moidl am Abend etwas Warmes auf den Teller.
ich beginne mit der Fotostory
hier diese genialen Rinderbacken
um eine gute Grundlage zu schaffen braucht’s viel Gemüse. Die Mutti-Tomaten hab ich leider nicht abgelichtet
dieser Bacon ist knapp ein Jahr alt
ich hatte Zeit, deshalb hab ich das Fleisch vor dem Schmoren angebraten
ein guter Rotwein gehört für ein Schmorgericht einfach dazu
so sah der Dopf gestern Abend aus. Nach den ersten 3 Stunden schmoren. Die Soße ist supergut könnte aber etwas dicker sein
gestern gabs Nudeln als Beilage
dieser Anschnitt ist für mich der Knaller. Ein traumhaftes Fleisch
heute durfte der Dopf noch ein wenig vor sich hin köcheln. Es gab Erdäpfel und Gremolata dazu
die Soße ist nun deutlich dicker und sämiger geworden
ein Messer wird nicht mehr benötigt, das Fleisch zerfällt förmlich
ein Traum, meine Empfehlung