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Rinderbraten

bvb09

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
hab mal bissel gestöbert und das Rezept von woodromi gefunden!hab mir die Idee mal gemopst und bin dabei es nachzubruzzeln!1kg Rinderbraten am Tag vorher mit Senf und PitPowder Beef gerubbt,dann angebraten und dann Suppengemüse mit Zwiebeln und Tomatenmark angeschwitzt!nun noch 1glas Rinderbrühe und 400ml Rotwein lieblich dazu!das Fleisch bruzzelt nun vor sich hin (ca 3-3 1/2std) und nach der Hälfte der Zeit noch mal ein Glas Brühe dazu und 30min vor Ende kommen noch 200ml Sahne dazu!

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Tolle Wurst,Sahne zugegeben und Gas alle!:o:o:odachte es reicht noch,wollte morgen die große Gasflasche füllen lassen-hab die ersatzflasche letzte Zeit genommen doch die ist nun alle-naja egal....hab jetzt 2threads damit:o

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Also Fazit: richtig geil!!fleisch ist beim schneiden zerfallen und die Sauce war auch richtig lecker!!top essen was monatlich wiederholt werden wird

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Beim letzten Bild war nix angeknabbert,Fleisch ist beim rübernehmen zerfallen
 

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Pulled Rind könnte man auch sagen. Wunderbar, so muß er sein. Lecker.
Gruß ElBertho
 
Alles gut, aber Dornfelder lieblich?
 
Mit Sauce geht das so runter. Klasse!
 
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