hab mal bissel gestöbert und das Rezept von woodromi gefunden!hab mir die Idee mal gemopst und bin dabei es nachzubruzzeln!1kg Rinderbraten am Tag vorher mit Senf und PitPowder Beef gerubbt,dann angebraten und dann Suppengemüse mit Zwiebeln und Tomatenmark angeschwitzt!nun noch 1glas Rinderbrühe und 400ml Rotwein lieblich dazu!das Fleisch bruzzelt nun vor sich hin (ca 3-3 1/2std) und nach der Hälfte der Zeit noch mal ein Glas Brühe dazu und 30min vor Ende kommen noch 200ml Sahne dazu!
Anhänge
-
1D9E90CD-2F47-494A-A399-6DEE3E5FA3F5.jpeg400,3 KB · Aufrufe: 797
-
0FB4C6DD-BD91-4A27-9417-DD963F54AAA2.jpeg773,7 KB · Aufrufe: 779
-
27CA1541-9B26-4821-AB6D-ACC101C1A5B7.jpeg644,8 KB · Aufrufe: 789
-
6DFB5A85-003B-412D-92A4-C4414344A3FB.jpeg563,7 KB · Aufrufe: 759
-
DFB197A9-6DE4-4CC9-AE97-456091C7F262.jpeg641,1 KB · Aufrufe: 788
-
5AB78C58-CAC4-4C4B-8135-4BB6471AAF2A.jpeg284,6 KB · Aufrufe: 751