• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderbrust Sandwitch

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey Ihr lieben,
ich habe aus der Rinder Brust am nächsten Tag ein Sandwitch gemacht. Ich kann euch sagen mein lieber Herrengesangverein.
Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen ist meistens einfacher. Sorry wenn ich nochmal den Garprozess mit rein nehme von der Brust.
Die Brust wurde in der HOT & Fast Methode zubereitet. Also 3 Stunden Smoker 3 Stunden Folie.
David
IMG_20200405_131605.jpg
IMG_20200405_133005.jpg
IMG_20200405_153320.jpg
IMG_20200405_162125.jpg
IMG_20200405_203037.jpg
IMG_20200405_203136.jpg
IMG_20200406_182537.jpg
IMG_20200406_183231.jpg
IMG_20200406_183236.jpg
IMG_20200406_183311.jpg
IMG_20200406_184511.jpg
IMG_20200406_185221.jpg
IMG_20200406_190024.jpg


IMG_20200405_203037.jpg


IMG_20200405_162125.jpg


IMG_20200405_153320.jpg


IMG_20200405_133005.jpg


IMG_20200405_131605.jpg


IMG_20200406_183231.jpg


IMG_20200406_182537.jpg


IMG_20200405_203136.jpg


IMG_20200405_203037.jpg


IMG_20200405_162125.jpg


IMG_20200405_153320.jpg


IMG_20200405_133005.jpg


IMG_20200405_131605.jpg
 
Oben Unten