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Rinderbrust und Spare Ribs S+P Cherry

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Brocken, 3. Mai 2015.

  1. Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    So gestern mal kurz entschlossen den Smoker wieder zu befeuern und deshalb vom EDEKA nen Stück Rinderbrust und und ein Ribs geholt. Gewürz nur mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken.

    Geräuchert wird mit Cherry-Pellets.

    Nun erstmal ein paar Bilder.

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    Der Cold Smoke Generator arbeitet klasse.



    Nun erstmal warten.
     
  2. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sitzen und Warten !
    Cooler Smoker !
    Viel Erfolg

    Gruß Mike
     
  3. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Update:

    P5030012 (Kopie).JPG



    P5030013 (Kopie).JPG



    Nach ca 2 Stunden.
     
  4. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Was für eine Qual !:messer:
     
  5. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    So auf dem Thermometer wurden 69 grad angezeigt. Also gewickelt in Jehova:

    P5030014 (Kopie).JPG



    Nun bleibt der Smoker noch ein wenig zu... und schlaf erst noch ne Runde
     
  6. Wom

    Wom Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Mjam, sieht schon sehr gut aus. Da lohnt sich doch das Warten, oder etwa nicht???:durst:
     
  7. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mal sehen... Ne gute Stunde muss ich aber noch. Ribs wurden nun auch mal fotografiert. Die bleiben auch noch ne Stunden drin.

    P5030015 (Kopie).JPG

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    Für nur S+P und nen paar Flocken haben die gaz gut Farbe angenommen oder?
     
  8. Wom

    Wom Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Also - nur für den Fall, dass Du noch nicht weißt, wohin mit den ganzen Leckereien: ich könnte mich durchringen und Dir beim Verkosten zur Seite stehen :D.
    Wäre ja schade, wenn da was übrig bleiben würde:thumb1:
     
    Brocken gefällt das.
  9. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich hoffe es bleibt was über. Denn ich will auch was einfrieren.
     
  10. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich denke doch da wird was über bleiben,oder mit wievielen Mitessern rechnest du?

    Andi
     
  11. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich smoke immer bei meinen Eltern im Emsland. Und die bekommen was ab. Oder auch wenn bekannte da sind. Heute wurde auch Vorrat gesmoked.

    Ergebnisse

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    Habe das Brisket nach der letzten Messung noch 15 min im Smoker gelassen und dann angeschnitten.

    Fazit: Es war sehr lecker. Kein großer Wirbel um den Rub und trotzdem war es lecker. Der flache Teil war etwas trockener aber trotzdem zart. Der Aufwand hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wird in mein Sortiment aufgenommen. Eure Meinung ist nun gefragt....
     
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  12. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht in der Tat etwas trocken aus,
    lange aber nicht zu trocken!
    Schöner Smokerring!

    Andi
     
  13. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Na dann
    Guten Appetit

    Grüsse
    Sascha
     
  14. OP
    Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    D
    Danke der läuft wie ein Uhrwerk
     
    mike gefällt das.
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