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Rinderbrust und Spare Ribs S+P Cherry

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So gestern mal kurz entschlossen den Smoker wieder zu befeuern und deshalb vom EDEKA nen Stück Rinderbrust und und ein Ribs geholt. Gewürz nur mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken.

Geräuchert wird mit Cherry-Pellets.

Nun erstmal ein paar Bilder.

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Der Cold Smoke Generator arbeitet klasse.


Nun erstmal warten.
 

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Update:

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Nach ca 2 Stunden.
 

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So auf dem Thermometer wurden 69 grad angezeigt. Also gewickelt in Jehova:

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Nun bleibt der Smoker noch ein wenig zu... und schlaf erst noch ne Runde
 

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Mjam, sieht schon sehr gut aus. Da lohnt sich doch das Warten, oder etwa nicht???:durst:
 
Mal sehen... Ne gute Stunde muss ich aber noch. Ribs wurden nun auch mal fotografiert. Die bleiben auch noch ne Stunden drin.

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Für nur S+P und nen paar Flocken haben die gaz gut Farbe angenommen oder?
 

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Also - nur für den Fall, dass Du noch nicht weißt, wohin mit den ganzen Leckereien: ich könnte mich durchringen und Dir beim Verkosten zur Seite stehen :D.
Wäre ja schade, wenn da was übrig bleiben würde:thumb1:
 
Ich hoffe es bleibt was über. Denn ich will auch was einfrieren.
 
Ich denke doch da wird was über bleiben,oder mit wievielen Mitessern rechnest du?

Andi
 
Ich smoke immer bei meinen Eltern im Emsland. Und die bekommen was ab. Oder auch wenn bekannte da sind. Heute wurde auch Vorrat gesmoked.

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Habe das Brisket nach der letzten Messung noch 15 min im Smoker gelassen und dann angeschnitten.

Fazit: Es war sehr lecker. Kein großer Wirbel um den Rub und trotzdem war es lecker. Der flache Teil war etwas trockener aber trotzdem zart. Der Aufwand hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wird in mein Sortiment aufgenommen. Eure Meinung ist nun gefragt....
 

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Sieht in der Tat etwas trocken aus,
lange aber nicht zu trocken!
Schöner Smokerring!

Andi
 
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