• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderfilet aus der Schmiede

Röllchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Unsere alte Schmiede wird schon seit mehreren Jahren zweckentfremdet. :evil:

Letztens gab es ein Rinderfilet.

ducken und andere 079.jpg


ducken und andere 080.jpg


ducken und andere 084.jpg


ducken und andere 085.jpg


ducken und andere 086.jpg


Leider hatten wir etwas zu wenig Hitze.

Aber lecker war es trotzdem! :grin:


Euch allen noch einen schönen Tag.
Röllchen
 

Anhänge

  • ducken und andere 079.jpg
    ducken und andere 079.jpg
    189,4 KB · Aufrufe: 1.420
  • ducken und andere 080.jpg
    ducken und andere 080.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 1.458
  • ducken und andere 084.jpg
    ducken und andere 084.jpg
    141,6 KB · Aufrufe: 1.342
  • ducken und andere 085.jpg
    ducken und andere 085.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 1.338
  • ducken und andere 086.jpg
    ducken und andere 086.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 1.395

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
watnbrett
 

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hast aber nicht Schmiedekohle gnommen ?
 
OP
OP
Röllchen

Röllchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@ fastride: :beleidigt:



@ michl15: :denken:



@ ba0150: Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps! :zwinker1:
 

Däne

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Habe jetzt echt geglaubt, dass da jetzt Bilder von einer Schmiedeeisernen Pfanne kommen ... Gefällt mir aber so noch besser :-)
Für das Rinderfilet passt da auch das Heizmaterial, dass du zum Schmieden nimmst, oder gibt's da Unterschiede?
 

Käsegriller

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
sehr rustikal - schönes Ergebnis

Grillen kann man überall wo Glut ist
 

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Leider hatten wir etwas zu wenig Hitze.

ihr hattet zuwenig Hitze, ??? - Hitze hat die Hündin.

- bei dieser Alternativ-Bezeichnung für "Temperatur", bekomme ich immer Gänsehaut.

Deshalb für mich bitte das Endstück À point, - mit mehr Glut.

... genauso saftig wie auf den Pic´s, mit etwas mehr grobem Pfeffer.

Branding passt :thumb1:

Gruß
buersty
 

MikeHB

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sinnvolle Nutzung von Werkstattequipment! Wir haben damals bei der BW Leberkäse im Aluglühofen gemacht...

VG,
Michael
 

johome

Grillkönig
Wenn nicht in einer Schmiedeesse, wo sonst sollte man noch grillen...
So macht die Mittagspause Spass. :thumb2:

Ein Mitglied aus Fingers Forum ist noch weiter gegangen :
Lichtbogengrill

Da mag ich die Steaks lieber. ;)
 

Chris1988

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
:metal: Das Fetzt :sabber:

:steak:
 
Oben Unten