• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet aus der Schmiede

Röllchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Unsere alte Schmiede wird schon seit mehreren Jahren zweckentfremdet. :evil:

Letztens gab es ein Rinderfilet.

ducken und andere 079.jpg


ducken und andere 080.jpg


ducken und andere 084.jpg


ducken und andere 085.jpg


ducken und andere 086.jpg


Leider hatten wir etwas zu wenig Hitze.

Aber lecker war es trotzdem! :grin:


Euch allen noch einen schönen Tag.
Röllchen
 

Anhänge

  • ducken und andere 079.jpg
    ducken und andere 079.jpg
    189,4 KB · Aufrufe: 1.482
  • ducken und andere 080.jpg
    ducken und andere 080.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 1.531
  • ducken und andere 084.jpg
    ducken und andere 084.jpg
    141,6 KB · Aufrufe: 1.432
  • ducken und andere 085.jpg
    ducken und andere 085.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 1.401
  • ducken und andere 086.jpg
    ducken und andere 086.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 1.475
watnbrett
 
Hast aber nicht Schmiedekohle gnommen ?
 
@ fastride: :beleidigt:



@ michl15: :denken:



@ ba0150: Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps! :zwinker1:
 
Habe jetzt echt geglaubt, dass da jetzt Bilder von einer Schmiedeeisernen Pfanne kommen ... Gefällt mir aber so noch besser :-)
Für das Rinderfilet passt da auch das Heizmaterial, dass du zum Schmieden nimmst, oder gibt's da Unterschiede?
 
sehr rustikal - schönes Ergebnis

Grillen kann man überall wo Glut ist
 
Leider hatten wir etwas zu wenig Hitze.

ihr hattet zuwenig Hitze, ??? - Hitze hat die Hündin.

- bei dieser Alternativ-Bezeichnung für "Temperatur", bekomme ich immer Gänsehaut.

Deshalb für mich bitte das Endstück À point, - mit mehr Glut.

... genauso saftig wie auf den Pic´s, mit etwas mehr grobem Pfeffer.

Branding passt :thumb1:

Gruß
buersty
 
Sinnvolle Nutzung von Werkstattequipment! Wir haben damals bei der BW Leberkäse im Aluglühofen gemacht...

VG,
Michael
 
Wenn nicht in einer Schmiedeesse, wo sonst sollte man noch grillen...
So macht die Mittagspause Spass. :thumb2:

Ein Mitglied aus Fingers Forum ist noch weiter gegangen :
Lichtbogengrill

Da mag ich die Steaks lieber. ;)
 
:metal: Das Fetzt :sabber:

:steak:
 
Zurück
Oben Unten