So, ich esse normalerweise niiiieee Filet, egal von welchem Tier, da mir das Fleisch für den Preis zu fad ist. So ist zu mindesten meine Erinnerung viele Jahre zurück. Da kostet eine Brust weniger und ist, wenn richtig zubereitet, geschmackvoller.
ABER:
Im Metro hatten sie ein Filet vom Rind um 40 Prozent preisgesenkt, da musste ich zuschlagen, kostete das kg aber trotzdem noch 25 Euro. Es waren ca. 1,95kg.
Aufgeschnitten in dicke Scheiben, vakumiert zu kleinen Portionen für mich und eine davon gleich in die Badewanne gegeben bei 52°. Dann wird noch schnell etwas Kohle im Mono gezündet und dann etwas Farbe gegeben.
Bin schon gespannt. Gewürzt habe ich nicht, ich denke, dass nach dem Grillen etwas SP reichen werden. Kräuterbutter hätte ich auch noch.
Was macht ihr sonst aus einem ganzen Rinderfilet? Bin gespannt auf eure Vorschläge.
ABER:
Im Metro hatten sie ein Filet vom Rind um 40 Prozent preisgesenkt, da musste ich zuschlagen, kostete das kg aber trotzdem noch 25 Euro. Es waren ca. 1,95kg.
Aufgeschnitten in dicke Scheiben, vakumiert zu kleinen Portionen für mich und eine davon gleich in die Badewanne gegeben bei 52°. Dann wird noch schnell etwas Kohle im Mono gezündet und dann etwas Farbe gegeben.
Bin schon gespannt. Gewürzt habe ich nicht, ich denke, dass nach dem Grillen etwas SP reichen werden. Kräuterbutter hätte ich auch noch.
Was macht ihr sonst aus einem ganzen Rinderfilet? Bin gespannt auf eure Vorschläge.