Vom Weihnachtsmenue waren noch die Spitzen vom Rinderfilet im Froster.
Ideal für Beef Tatar.
Die Zutaten
Rinderfilet
Schalotte, Gurken, Kapern, Sardellenfilets
Das kleingeschnittene Fleisch und die anderen kleingeschnittenen Zutaten mit etwas Gurkenwasser, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und von meinem selbstgemachten Chipotlepulver vermischen
Anrichten mit Rettichsprossen, Feldsalatröschen, Limettenschmand und gepoppten Kapern
Lecker Resteverwertung.

Ideal für Beef Tatar.
Die Zutaten
Rinderfilet
Schalotte, Gurken, Kapern, Sardellenfilets
Das kleingeschnittene Fleisch und die anderen kleingeschnittenen Zutaten mit etwas Gurkenwasser, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und von meinem selbstgemachten Chipotlepulver vermischen
Anrichten mit Rettichsprossen, Feldsalatröschen, Limettenschmand und gepoppten Kapern
Lecker Resteverwertung.

Anhänge
-
130B07FB-1231-4A52-858F-AAEF85D6E940.jpeg858,7 KB · Aufrufe: 1.121
-
2C4B1A2E-3B81-4629-B62E-258C24B4878D.jpeg745,7 KB · Aufrufe: 1.142
-
9898166A-E7F2-403D-904C-F51CAAC5C8D3.jpeg539,9 KB · Aufrufe: 1.095
-
E346C986-D972-4F23-A3DF-F4C85BFFB239.jpeg384,3 KB · Aufrufe: 1.149
-
FCD415DF-5E95-4970-91C9-AD3C056427A6.jpeg409,3 KB · Aufrufe: 1.137