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Beef Tatar vom Rinderfilet

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Vom Weihnachtsmenue waren noch die Spitzen vom Rinderfilet im Froster.
Ideal für Beef Tatar.
Die Zutaten
Rinderfilet
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Schalotte, Gurken, Kapern, Sardellenfilets
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Das kleingeschnittene Fleisch und die anderen kleingeschnittenen Zutaten mit etwas Gurkenwasser, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und von meinem selbstgemachten Chipotlepulver vermischen
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Anrichten mit Rettichsprossen, Feldsalatröschen, Limettenschmand und gepoppten Kapern
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Lecker Resteverwertung.

:prost:
 

Anhänge

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Das sieht sehr klasse aus! Würde ich sofort nehmen!
 

Dollo

Fleischzerleger
Stehe ich total drauf. Nehme 2 Portionen.
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Welche Kerntemperatur hatte das Fleisch und wie lange hat es gedauert die zu erreichen?

Cheers

.
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Daraus kann man sicher einen leckeren Burger grillen. :D
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super!!!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Klingt sehr gut und schaut auch verdammt lecker aus :thumb2:
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
Eine oder gerne auch mehrere Portionen zu mir nach Hannover, ok?
Das sieht klasse aus, Tatar liebe ich!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Das wär jetzt was für die Mittagspause. Schaut sehr sehr gut aus.
 
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