Hallo zusammen,
gestern kurz 6 Scheiben vom herrlichen Hamberger-Fleisch mit Speck umwickelt und irgendwie mal Bock auf Pommes gehabt, was ungefähr alle Schaltjahre statistisch 0,5 mal vorkommt
Leider keine Friteuse zur Hand, daher den Wok "mißbraucht"!
Garniert mit überbakenem TK-Gemüse und einer Sauce Bernaise vom Vortag:
Lecker wars, leider auch sehr "schwer". Aber was solls, ich muss mich ja um den Winterspeck kümmern!
Gruß Dirk
gestern kurz 6 Scheiben vom herrlichen Hamberger-Fleisch mit Speck umwickelt und irgendwie mal Bock auf Pommes gehabt, was ungefähr alle Schaltjahre statistisch 0,5 mal vorkommt
Leider keine Friteuse zur Hand, daher den Wok "mißbraucht"!
Garniert mit überbakenem TK-Gemüse und einer Sauce Bernaise vom Vortag:
Lecker wars, leider auch sehr "schwer". Aber was solls, ich muss mich ja um den Winterspeck kümmern!
Gruß Dirk